『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: marylu

请为他们的疾病代祷!

主啊!你是全知,全能,创造的上帝。一班你所拣选的儿女,甘心乐意事奉你,赞美你!我们更向你呼求,只求你的怜悯,施恩在我们这群不配的人身上。 主啊!我们虽然不好,我们时常犯罪,我们也是常常小信,我们在我们身上的疾病能够看到我们的亏欠。 可是主啊!你救恩的手,不正是从医治疾病开始的吗?你的荣耀不正是从瞎眼的能看见,瘸子能走路彰显的吗? 我亲爱的主,愿你那永远的慈爱,全能医治的手,权柄的荣耀,触及到每一个你旨意里的人。 我亲爱的主,每一个你的孩子,在病床上躺卧的;肉体疾病痛苦中的,都仰望你的怜悯。 我们还依靠谁呢? 我们这班愿意将一切献给你的儿女,惟有呼求你!求你的旨意行在每一个孩子身上,医治安慰每一个孩子,更让每一个孩子借着疾病打开心灵的眼睛,让每一个孩子更认识你,更亲近你,将一切荣耀归给你,将一切赞美归给你! 因为你是我们的神,你的话语安立在天,你的慈爱永远长存! 奉主耶稣名求,阿门

我不太会祷告,但是我知道天父仍然会倾听,即使是女儿笨拙的祷告。求主医治我们肉体的病痛,让我们即使在疾病和逼迫中仍然全心向您,荣耀您。 Father,I hold on to your words:

诗篇 121:1我要向群山举目,我的帮助从哪里来呢? 121:2 我的帮助是从造天地的耶和华而来。 121:3 他必不使你的脚滑倒;保护你的必不打盹。 121:4 看哪!保护以色列的,必不打盹,也不睡觉。 121:5 保护你的是耶和华,耶和华在你的右边荫庇你。 121:6 白天太阳必不伤你,夜里月亮必不害你。 121:7 耶和华要保护你脱离一切灾祸,他要保护你的性命。 121:8 你出你入,耶和华要保护你,从现在直到永远。 感谢神!

愿天父上帝的慈爱,主耶稣基督的恩惠,圣灵保惠师的感动与各位患有疾病的弟兄姊妹同在!

主啊,愿你的旨意行在这些弟兄姊妹身上。凡是临到他们的一切都有你的美意,尽管我们有时候不明白。但只要我们心存感恩的心。时常赞美主。同时也求主加给这些有病的弟兄姊妹信心和力量。使弟兄姊妹能战胜任何所面临的环境。让我们每位弟兄姊妹在主里都能有平安与喜乐。

主啊,我们的阿爸啊,你是眷顾我们的,你保护我们如同保护眼中的瞳人一般!如果你不允许,我们的一根头发都不会掉落在地.我们临到这一切的疾病和痛苦都有你的旨意字其中.但是主啊,求你加添这些弟兄姐妹的力量,让他们在疾病当中更加会仰望你,更能够向你发出赞美与感恩.你永远是爱我们的主,你也从不推却我们的祷告,你不会将过于重的担子压在我们身上,你会用你慈爱的双手托住我们,扶持我们.你更会用你大能的双手来医治我们!我们抬头单单地仰望你! 奉主耶稣的名,阿门!

请生病的弟兄姊妹记住,发生的事神都知道,神不准许的事都不会发生,神给我们的都是我们能承受的,决不会超我们的承受能力,神要将我们磨成神自己喜悦的形状.主必看顾,阿门!

以下是引用mqiam在2004-5-4 14:41:49的发言: 请生病的弟兄姊妹记住,发生的事神都知道,神不准许的事都不会发生,神给我们的都是我们能承受的,决不会超我们的承受能力,神要将我们磨成神自己喜悦的形状.主必看顾,阿门!
是的 主是在试炼我们的信心和勇气,靠着主我们要坚强,主给我们的力量可以 将一切战胜,主叫我们永远都不要放弃 ~~! 慈爱的天父 求你把更多的勇敢加添在我患难中弟兄姊妹心里,叫我们靠着您 的大爱 终将得胜~!!阿门~!!!

曾在代祷天地请弟兄姊妹为 黄永聪、马栋 祷告。 目前,黄永聪身体有明显的改善,并且能和同学一起踢球。他的妈妈已经信主。 马栋已经信主,病情也很稳定。过段时间准备做骨髓移植。 请大家一切感谢赞美主。也感谢弟兄姊妹的代祷。 请继续为他们祷告。

主啊,求你因你的名怜悯我们,因为我们本是罪人!主啊,我们从死荫的幽谷走过,你带领我们转离那通往无尽幽暗的灭亡的道路,主啊,可怜我们,主耶稣,可怜我们!你看我们如你眼里的瞳人!主啊,你必医治我们,因为我们依靠你,而你是神!赞美你!