『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: mudao101

纸上谈兵

拉加无极限,魔利有新编!!!

满嘴喷X的异教徒!你不要再说你是加尔文派,更正教、天主教、东正教都容不下你了,伊斯兰?不够看!犹太教?你在他们眼里就如同你的头像,不大自招!!!

把下面那些道貌岸然的废话去除,看看还剩什么,同样的原则,大家去看这类人的呱呱叫,挺有意思,不客气了
==================================================================================================
你这个脑子有坑的!你不懂这段经文的解释,就给我闭嘴!乱解释什么!你这是混乱真理!亵渎上帝的道!你有祸了!----主爱的老羊 如是说,保留起来,证据啊
====================================================================================================

版主看好了,这是他的金苹果如同落在茅坑里啦。。。。。

贴子的主题叫做纸上谈兵。我想这个问题还是在于谈兵这个事情上。

中华民族文化传统源远流长,还有一个成语叫做she公好龙,she是哪个字呢? 口十。

其实楼上这位“不出吉言”的人所做的事情,我也一直在思考。但是我所想到的一句圣经是如下:

原来在基督里......使人生发仁爱的信心才有果效。

同样的,对于那些活在上帝的愤怒之下的人,向他们呢说吉言就是撒谎。但是如果不说吉言的人自己就是活在上帝愤怒之中的人的话。那么这样的人心硬是上帝任凭的。

这几天我在思想圣经之中三个人物。尼希米,以斯拉和主耶稣基督。

作为基督徒,有耶稣基督为主的这一个根基,我们活在当下被主兴起的人,所要做的是和尼希米,以斯拉同样的事工,但是根基却是主耶稣基督,这一个生命的根基,否则,人活在没有基督的光景,如同那些没有见过听过摸过主耶稣基督这藉着教会传讲和见证的生命之道一样。这其实也是离了基督的基督教,这样的一个”纸上谈兵“的成语所讽刺的。

那么称为主耶稣基督的门徒的人,是属于主的人,如何才算是等候主的再来,而不是殴打自己的同伴?

谁是仆人的同伴?这个问题深究起来,似乎又是一个很大的话题。

主爱的老羊 发表于 2019-12-22 17:13
谢谢夸奖!我如果传的福音,不能让你们恨得牙痒痒的!我就恨死我自己了!因为我一定是在传假福音!因为真 ...

哎哟哟,不客气!!还给你!!
------------------------分割分割--------------------------
谢谢夸奖!我如果传的福音,不能让你们恨得牙痒痒的!我就恨死我自己了!因为我一定是在传假福音!因为真福音传讲出来,必定会有一些现象,就是这些心未受割礼的人,他们会顶嘴,犟嘴!反驳!诽谤传真福音的人!请你记住! ---------主爱的老狼 如是说
-----------------------------------分割、分割、不客气------------------------------------------
你也记住,我实实在在的告诉你,你把你撒但老爹请来我都不放眼里,你算老几??就你还控告我??你差远了!
你的福音在哪里,就这么几句吗??别光说不练,把能使人得救的福音,使徒所传的福音、保罗所传的福音。。来来来,出来溜一溜呐

就这几节,你的圣经就这些吗?这得缩多少水啊?你的加尔文主义也不过如此。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------
约3:19 光来到世间、世人因自己的行为是恶的、不爱光倒爱黑暗、定他们的罪就是在此。
3:20 凡作恶的便恨光、并不来就光、恐怕他的行为受责备。
3:21 但行真理的必来就光、要显明他所行的是靠 神而行。

我来这里不是为了讨人喜欢的!加1:10 我现在是要得人的心呢、还是要得 神的心呢.我岂是讨人的喜欢么.若仍旧讨人的喜欢、我就不是基督的仆人了。---主爱的老狼 如是说
---------------------------------------分割线、不客气---------------------------------------------------
你还基督的奴仆,你人都是,你有什么资格做基督的奴仆,基督耶稣要是你这样子,他就不上十字架,全部死啦死啦滴,不服?全部下地狱。。。那还上十字架啊,上去了也要像你一样气得把钉子拔了,一口气吹死他们。。。

同样的,我更害怕人人都说我好!因为能被这个罪恶的世界,那些心未受割礼的人所喜欢的,一定是一个不敢坚持真理的人!一定是一个妥协真理的人!一定是假教师,假先知!---主爱的老羊 如是说

路6:26人都说你们好的时候、你们就有祸了.因为他们的祖宗待假先知也是这样。
----------------------------------------分割 分割-----------------------------------------------------------------------------
说你一根筋、红卫兵、义和团,满嘴火车飞机大炮原子弹一点也不过,一个坚持真理的人,必定是属基督的人,你是谁?你是活人?还是死人?你的爱心在哪?自以为义、道貌岸然,自诩真理绝对在握者、只差没给你摆审判台、再给你把维尼棒棒锤,然后开启你那可笑的宗教裁判所,敲吖敲吖敲。。

【约壹3:11】我们应当彼此相爱,这就是你们从起初所听见的命令。
【约壹3:12】不可像该隐,他是属那恶者,杀了他的兄弟。为什么杀了他呢?因自己的行为是恶的,兄弟的行为是善的。
【约壹3:13】弟兄们,世人若恨你们,不要以为希奇。
【约壹3:14】我们因为爱弟兄,就晓得是已经出死入生了。没有爱心的,仍住在死中。
【约壹3:15】凡恨他弟兄的,就是杀人的。你们晓得凡杀人的,没有永生存在他里面。
【约壹3:16】主为我们舍命,我们从此就知道何为爱,我们也当为弟兄舍命。
【约壹3:17】凡有世上财物的,看见弟兄穷乏,却塞住怜恤的心,爱 神的心怎能存在他里面呢?
【约壹3:18】小子们哪,我们相爱,不要只在言语和舌头上,总要在行为和诚实上。
【约壹3:19】从此就知道我们是属真理的,并且我们的心在 神面前可以安稳。
【约壹3:20】我们的心若责备我们, 神比我们的心大,一切事没有不知道的。
【约壹3:21】亲爱的弟兄啊,我们的心若不责备我们,就可以向 神坦然无惧了。
【约壹3:22】并且我们一切所求的,就从他得着,因为我们遵守他的命令,行他所喜悦的事。
【约壹3:23】 神的命令就是叫我们信他儿子耶稣基督的名,且照他所赐给我们的命令彼此相爱。
【约壹3:24】遵守 神命令的,就住在 神里面, 神也住在他里面。我们所以知道 神住在我们里面,是因他所赐给我们的圣灵。

【约壹4:7】亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从 神来的。凡有爱心的,都是由 神而生,并且认识 神。
【约壹4:8】没有爱心的,就不认识 神,因为 神就是爱。
【约壹4:9】 神差他独生子到世间来,使我们藉着他得生, 神爱我们的心在此就显明了。
【约壹4:10】不是我们爱 神,乃是 神爱我们,差他的儿子为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。
【约壹4:11】亲爱的弟兄啊, 神既是这样爱我们,我们也当彼此相爱。
【约壹4:12】从来没有人见过 神。我们若彼此相爱, 神就住在我们里面,爱他的心在我们里面得以完全了。
【约壹4:13】 神将他的灵赐给我们,从此就知道我们是住在他里面,他也住在我们里面。
【约壹4:14】父差子作世人的救主,这是我们所看见且作见证的。
【约壹4:15】凡认耶稣为 神儿子的, 神就住在他里面,他也住在 神里面。
【约壹4:16】 神爱我们的心,我们也知道、也信。 神就是爱,住在爱里面的,就是住在 神里面, 神也住在他里面。
【约壹4:17】这样,爱在我们里面得以完全,我们就可以在审判的日子坦然无惧。因为他如何,我们在这世上也如何。
【约壹4:18】爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去,因为惧怕里含着刑罚,惧怕的人在爱里未得完全。
【约壹4:19】我们爱,因为 神先爱我们。
【约壹4:20】人若说,“我爱 神”,却恨他的弟兄,就是说谎话的;不爱他所看见的弟兄,就不能爱没有看见的 神(有古卷作“怎能爱没有看见的 神呢?”)。
【约壹4:21】爱 神的,也当爱弟兄,这是我们从 神所受的命令。

【约贰1:3】恩惠、怜悯、平安从父 神和他儿子耶稣基督,在真理和爱心上必常与我们同在!

【启2:4】然而,有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。
【启2:5】所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。

找不到重点,请把经文引完,上下不要割裂,就算引上了,也不代表你就是绝对真理的化身,让上帝的话来说话吧,66卷,整本的,慎思明辨!!

老狼这个名字让我想起很多年前唱的《同桌的你》,还有什么那些当你年少轻狂,向往爱情的时候唱的抒发感情的情歌《模范情书》,像什么“我是你闲坐窗前的那棵橡树......宿舍里的收音机天天唱着爱你爱你......"

还有就是这几句吹啊吹啊,我想起来的是我女儿小时候,恨不得一天让我讲还要表演很多遍的三只小猪的故事。

结果我们教会我一个哥哥姐姐的家庭不幸“躺枪”,他们家三个男孩,有时候我把三只小猪和这个三个小哥哥,放在女儿听的三只小猪的故事里,老狼吹啊吹啊,吹飞了稻草房子,吹垮了木头房子,可是第三个坚固的房子吹不跑。

哎哟~

我咋又想起一处圣经,也是小孩子们主日学爱唱的聪明的人和笨人的歌。

就是聪明人把房子盖在石头上,笨蛋把房子盖在沙土上。

不想了,想多了脑壳疼~~

https://www.zanmeishi.com/song/34505.html

聪明人房子盖在磐石上
聪明人房子盖在磐石上
聪明人房子盖在磐石上
天上降下大雨来

大雨降下大水往上涨
大雨降下大水往上涨
大雨降下大水往上涨
房子稳固永不动摇

愚拙人房子盖在沙土上
愚拙人房子盖在沙土上
愚拙人房子盖在沙土上
天上降下大雨来