『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小安静

请大家为我祷告。

snnr 发表于 2020-1-31 15:05
小安静姐妹,愿上帝祝福你

谢谢你,也愿主赐福给你。

小安静 发表于 2020-1-31 15:49
谢谢你,也愿主赐福给你。

我祝愿姐妹早日被主领到祂为你预备的,要你来帮助的那一个臭小子的跟前。

火上冰 发表于 2020-1-31 16:24
我祝愿姐妹早日被主领到祂为你预备的,要你来帮助的那一个臭小子的这个帖子已经删了。

这个贴子已经删了。

这个帖子删了。

现在我想的是,我是不是也要离开这里。

小安静 发表于 2020-1-31 16:43
今年3月份听到主的命令一一"起来服侍耶稣"。在灵修时读到这一句经文"【太8:15】耶稣把她的手一摸,热就退了 ...

【约6:28】众人问他说:“我们当行什么,才算作 神的工呢?”
【约6:29】耶稣回答说:“信 神所差来的,这就是作 神的工。”

小安静 发表于 2020-1-31 16:43
今年4月份听到主的命令一一"起来服侍耶稣"。在灵修时读到这一句经文"【太8:15】耶稣把她的手一摸,热就退了 ...这个帖子删了

这个帖子删了。

这个帖子删了

小安静 发表于 2020-1-31 23:28
想起来一件事。当时其实不是突然生了一场病,其实当时我还不会离开 。因为在9月份的时候,朋友还挽留我, ...

这样他就分心了。没有结婚的妇女和守独身的女子,挂念的是主的事,好让身体和心灵都成为圣洁;但结了婚的妇女是为世上的事挂虑,想怎样去讨丈夫的欢心。 (哥林多前书 7:34 新译本)

这是林前七章一节圣经。

关于辞职,姐妹对工作和蒙召的看法,以及对于疫情的看法。我相信你仍然在上帝给你的训练之中。上帝做事情从不迟延,也绝不会犯错误。一个在主里与上帝同行的人,人的失败也见证上帝。

全心归给主,就是错误也能被化为祝福。

罗马书十二章作为对有安静的心志的姐妹的评论和勉励吧!唯有圣经的教导能够温暖和劝慰人心,不是吗?

所以,弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是 神所喜悦的;你们如此侍奉乃是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。
我凭着所赐我的恩对你们各人说:不要看自己过于所当看的;要照着 神所分给各人信心的大小,看得合乎中道。正如我们一个身子上有好些肢体,肢体也不都是一样的用处。我们这许多人,在基督里成为一身,互相联络作肢体,也是如此。按我们所得的恩赐,各有不同。或说预言,就当照着信心的程度说预言;或作执事,就当专一执事;或作教导的,就当专一教导;或作劝化的,就当专一劝化;施舍的,就当诚实;治理的,就当殷勤;怜悯人的,就当甘心。
爱人不可虚假。恶,要厌恶;善,要亲近。爱弟兄,要彼此亲热;恭敬人,要彼此推让。殷勤,不可懒惰;要心里火热,常常服侍主。在指望中要喜乐;在患难中要忍耐;祷告要恒切。圣徒缺乏,要帮补;客,要一味地款待。逼迫你们的,要给他们祝福;只要祝福,不可咒诅。与喜乐的人要同乐;与哀哭的人要同哭。要彼此同心;不要志气高大,倒要俯就卑微的人(人:或译事)。不要自以为聪明。不要以恶报恶;众人以为美的事要留心去做。若是能行,总要尽力与众人和睦。亲爱的弟兄,不要自己伸冤,宁可让步,听凭主怒(或译:让人发怒);因为经上记着:“主说:‘伸冤在我,我必报应。’”所以,“你的仇敌若饿了,就给他吃,若渴了,就给他喝;因为你这样行就是把炭火堆在他的头上。”你不可为恶所胜,反要以善胜恶。
(罗马书 12:1-21 和合本)