『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: cbeta

最近遇到沉迷的事,请求肢体帮助

归来滴小花 发表于 2018-5-28 22:19
你在这件事情上是有福气的,虽然你被吸引沉迷而放纵情欲的时候,圣灵还是提醒你的心,使你对此有些警醒,并借经 ...

也愿神赐福给你!

cbeta 发表于 2018-5-30 12:28
你的教训完全切中要害,一语道破迷恋网络主播是情欲在作祟,是引诱,是试探!如醍醐灌顶,教人悬崖勒马, ...

如果对你有帮助感谢神,一切的话只是针对这一事件,本身你也是位优秀的姐妹,非常真实勇敢地面对自己,有值得我学习的地方,譬如谦卑听他人之言,我所说的并不代表姐妹的生命一直如此,人不是神不是完美,在某些时候刚强某些时候软弱,这只是这件事情针对性甚至集中提出的问题,但也不可掩盖即便有问题,你的内在生命也是有美的地方,譬如谦卑寻求诚实面对问题勇敢剖析知道问题寻求神放下自己求神帮助,我一般只集中说问题但不代表姐妹的生命没有不美的地方,最后神祝福你与你同在。

dragoonl 发表于 2018-5-23 19:53
若不影响正常工作、学习,不影响身体,不影响教会生活。。。即使是所谓的沉迷,也不要紧吧?
圣经只要求我 ...

在神的眼光中,根本就没有灰色地带,你要么是属于神的,要么就是属撒旦的,
娱乐从来都是顺从肉体而行,属撒旦的,有人会问,这么说会不会太苛刻,我们会说在神那里,他的话语与他的同在是我们幸福的根基,娱乐给人的只是一时的快乐,却永远不会使人幸福。所以勿要远离这些敌基督的属撒旦的娱乐,看清楚它的本相就是虚空,因为它引人们到自己肉体的满足,本是虚空的。
同样来说,在你的每一个选择中,你是选择光明还是与神为敌呢,愿深思

我心飞翔 发表于 2018-6-5 16:28
在神的眼光中,根本就没有灰色地带,你要么是属于神的,要么就是属撒旦的,
娱乐从来都是顺从肉体而行, ...

确实是这样,现在这世上的事物,80%是属撒旦的,只有20%是属上帝的,我们都被各种属撒旦的事物包围着。做一件事之前,很有必要默想下这事是属上帝的,还是属撒旦的。

cbeta 发表于 2018-6-7 15:00
确实是这样,现在这世上的事物,80%是属撒旦的,只有20%是属上帝的,我们都被各种属撒旦的事物包围着。做 ...

我怎么觉得100都是属于上帝的呢?

我心飞翔 发表于 2018-6-5 16:28
娱乐从来都是顺从肉体而行, ...

实施禁止平民娱乐的两个政权:"塔利班"、"伊斯兰国"的军队,都已经被全歼了。

实战结果证明:过激往往是找死。
实战结果也证明:娱乐(游戏)并非无益,那叫:科技练兵。OK?

"娱乐从来都是顺从肉体而行"... 请引用《圣经》对应经文。应该是:不放纵,而不是:全面禁吧?

在《圣经》中,允许娱乐是有记载的:
当时还没有网络,人们主要的娱乐是“宴乐”--
《路加福音》 16:19 有一个财主,穿着紫色袍和细麻布衣服,天天奢华宴乐。
而耶稣不止一次地参加此类活动--
《马太福音》 11:19 人子来了,也吃也喝,人又说他是贪食好酒的人 ...
既然,耶稣与使徒可以有娱乐,同理,我们也可以有。

你愿意把你看主播的内容在教会弟兄姊妹面前公开吗???如果不愿意说明那些都是不和神心意的,
如果一件事不不愿意做在大庭广众之前,你就不应该做。愿神祝福你!

卑微的仆人 发表于 2018-6-9 19:20
你愿意把你看主播的内容在教会弟兄姊妹面前公开吗???如果不愿意说明那些都是不和神心意的,
如果一件事 ...

这仅代表您个人的观点...
《圣经》要求:善事也不要在众人前公开。

是否愿意说,与是否合神心意,没必然关系。

弟兄的言行,只需向神交代,无需向你我公开。

算了,一般情况下,懒得再回本帖了。祝好

dragoonl 发表于 2018-6-9 19:46
这仅代表您个人的观点...
《圣经》要求:善事也不要在众人前公开。

谢谢你非凡的创造力把行善事和看主播联系起来,
这个个人观点够雷!

卑微的仆人 发表于 2018-6-9 19:20
如果一件事 ...

太好了,这个方法简单易行,感谢!