『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 画尔

上帝会怪我吗?

呵呵,感谢主,感谢亲爱的弟兄姊妹。 现在的我心情是平和多了,把一切交给主,我非常的幸福! 至于结婚?我现在可没想过呢!:)我有了最爱的人了,还要什么呢?:)

以下是引用画尔在2003-5-29 20:14:52的发言: 把一切交给主,我非常的幸福! 我有了最爱的人了,还要什么呢?:)
画尔姊妹,你好棒哦,体会到主恩的滋味,便知道祂是美善啦! 呵呵,不过,要为自己的婚姻祷告哦,求 神帮助预备自己的身心阿。 还有要提醒你的哦,基督徒刚信主的时候都会有好的无比的“蜜月”或“蜜年”--在那一段时间里真的是在地如同在天阿!有了主什么都可以不要的,呵呵,可是过了这阵子就有试炼临到啦,感觉不到主在哪里了,所以要记住哦,无论能不能感觉到,主都是最爱我们的人,主都永远不会丢弃我们的! 求主带领你每一步!在青草地,溪水边!

以下是引用marylu在2003-5-29 20:30:09的发言: 还有要提醒你的哦,基督徒刚信主的时候都会有好的无比的“蜜月”或“蜜年”--在那一段时间里真的是在地如同在天阿!有了主什么都可以不要的,呵呵,可是过了这阵子就有试炼临到啦,感觉不到主在哪里了,所以要记住哦,无论能不能感觉到,主都是最爱我们的人,主都永远不会丢弃我们的! 求主带领你每一步!在青草地,溪水边!
是啊!我也觉得还有很多东西等着哦,我也怕自己软弱。愿主保守我,愿主给我一颗永远爱他的心。 我们都是肢体,相互扶持的!

爱是恒久的忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,不张狂,不求自己的益处,不轻意发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义只喜欢真理。凡事忍耐,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,爱是永不止息。 你是否已具备成熟的爱去面对前面的道路。如果不是,请先暂停与他的接触。从主耶稣那里学习真正的爱。求主带领你的婚姻,你自己要恒切的向主乞求,求主保守与看顾。