『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: cbeta

与神为敌的代价——读出埃及记有感

愤怒的猫仔 发表于 2017-4-2 21:44
盯我的多了,不在乎再加你一个!    这是真的。其实我也在盯你们啦。嘿嘿

哎呀,你这一生都送不走我!除非这论坛可以让你呆到去世,不然你这一辈子都得在你在这里骂骂咧咧的时候,在某个时间我随意翻到的贴子,看见我提醒你:要有礼貌哦!咱两约好咯:至死方休!记住了!我可会一辈子记得真真的!

愤怒的猫仔 发表于 2017-4-3 21:34
末世不是有个魔君敌(取代)基督吗???我相信上帝更有智慧,会兴起。。。。。敌(取代)撒旦。。{:4_568: ...

乖 要叫姐,比你大。只要不骂人就是好孩纸,以后要乖有礼貌,有话可以好好说,要乖啊~说话用词要文明有礼貌~一定要记得哦~

叫我佚名吧 发表于 2017-4-4 21:26
ok,提醒的好,花大妹

OK 是姐要叫姐,比你大,晚安咯~今天表现比较乖滴孩纸~

叫我佚名吧 发表于 2017-4-5 05:43
好的,御姐、萝莉,神马滴都行。 谢谢鼓励

孩纸,我想衷心跟你说几句话,现在网络书籍发达,什么既要真理啊随便一个手指一点到处都是,但真学的不多,而且没有走歪且能正确领受消化用简单易懂的讲出来还能联系上现实生活的不多,这只还在理论上的,即要在理论上懂且通俗易懂传达好而且还能联系生活应用的,将理论化为实践生活应用的不多但不是很少,再有生活见证的真就不多了。

这不过实在根基要理上,如何将根基要理融汇到圣经中,讲经不仅根基正确也能通俗易懂且紧贴信徒的现实生活,一段经文不单是那些解释圣经的书籍所接受出来的意思,你得真懂了吃透了将那些知识化作成你的,不是一大堆神学知识名次统统上,你得吃透了后讲的妇孺都明白,不单单解释这段经文表面的字意思,还得深挖,这可以挖到极深极广阔的地方去,不单要解释清楚了还有最重要的是让信徒知道如何将知识应用出来,行真理最难的,首先你得讲的完全贴近信徒现实生活抓住信徒的心,就好像你讲的都是他关心的,发现问题如何解决怎么做,还得贴近热点新闻国际国内时事,我们解经不要不看报纸脱离现实生活的世界,而是要将圣经贴入你的生活。

我为什么跟你讲这么多呢,这是我学习上解圣经的课程包括体统神学甚至听人家怎样讲道自己寻思出来的,因为真正的好好学真理好好解经的真不多,我觉得你虽然行为不入我的眼,但你的根基与解经还是有一定能力的,你的心与行为有很多问题,但你为神火热,你要对付自己的毒瘤问题,你才能在神给你的才能上发光发热。

真的,你喜欢面对一个骂骂咧咧还是有真理讲话有礼貌有素养的别人对待你呢?

为什么基督徒就不可以不骂人就不可以有礼貌对待别人就不可以用真理就事论事呢?哪怕我觉得乡下老婆婆老大妈都可以做到,为什么你就不愿去改变呢?

这世上没有难得,只有你愿不愿意。我希望你可以做到更好,作为一个男人顶天立地堂正的活着,我们作为一般人不会作奸犯科,谁都会有个小毛病无大碍,但是既然你有了一定才能,就要对得起他好好发挥他不是吗,我相信你可以做得到,没有什么难得,作为一个男生你应当有一个弟兄的气度风尚。你是一个弟兄,知道吗?

你已成人不是一个小男孩不是一个没有知识是一个可以做见证的弟兄。

愤怒的猫仔 发表于 2017-4-5 13:42
长篇大论有P用,充满了控告的臭口水味,从哪来的回哪去吧,奉基督的名。!

深深足以可见你之为人。

深深为我煞费苦心所作而说一句:你实在不值!

你是个负不起的阿斗!智慧不深眼光不高,实在是我不想跟你浪费唇舌,只是那骂人的时候会让你知道我的提醒。

我要告诉你,这里不会如你所愿成为你的地盘,我的存在就是一根刺,永远不会让这里成为你肆意肆虐的地方。

当记得,这里永远不会有谁肆意乱行众心驰骋,我这根刺就是要刺刺你,哪怕你脱出了什么人,我也毫无惧怕。记得我这句话,这里不会让你再次肆意辱骂!记住了!!!

楼上的,控制一下你的情绪

愤怒的猫仔 发表于 2017-4-5 15:25
不要以为你是版主,我就不敢责备你!!!大不了封杀嘛,这样我就彻底离开.不用客气,请!

原来你是想要离开,但是又没有决心,所以想通过这个办法让别人帮你一下?

这么优柔寡断的一个男人,也是没谁了。。。

愤怒的猫仔 发表于 2017-4-5 15:33
这是你认为的,不用谢!!与我无关!

你要怎么做,就快去做吧!

做什么?你一直让我做什么?

愤怒的猫仔 发表于 2017-4-5 15:21
我很好,不需要提醒,继续去当你的猪吧。别说话!!!

友情提醒:不可以骂人,要有礼貌哦~~

-