『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: yushujian

可不可以咒诅撒旦?

yushujian 发表于 2016-11-5 15:50
我不久前经常鬼压床,但是我在梦中无论呼喊什么都无效,没有一次是有效的,这让我很灰心和沮丧。
现在我 ...

我想我遇到了难题,我也不知道我到底是怎么回事。

我记得,在事情出现以前,我做过一个梦,梦中出现一个长头发的女鬼,她的脸是模糊的,我看不清楚。她在梦中只跟我说了一句话:我要杀了你。不久后我就被迷惑了,然后就是被攻击,直到现在。

我记得我信主之前研究过星盘星座、算过命,但是信主之后这些罪我都认了,也没再去沾。能和这些有关系吗?我实在不清楚我为什么受到了灵界那么强烈的影响。

yushujian 发表于 2016-11-5 20:30

我记得,在事情出现以前,我做过一个梦,梦中出现一 ...

【申4:24】因为耶和华你的 神乃是烈火,是忌邪的 神。

yushujian 发表于 2016-11-5 20:30

我记得,在事情出现以前,我做过一个梦,梦中出现一 ...

哎!別想多了!

反正我觉得你睡觉"恶梦″确实是撒但搅扰!

但我觉得你能听到的嘲笑与反对你的声音应该与撒旦无关,可能更多是你的心理自我内在的冲突与矛盾引起的问题!

可能这种问题也只有神能拯救与医冶的问题了!

我们对心理学是什么态度?

愉悦 发表于 2016-11-5 21:30
【申4:24】因为耶和华你的 神乃是烈火,是忌邪的 神。

没错,以前我很无知。

小蘑菇的梦 发表于 2016-11-5 22:39
哎!別想多了!

反正我觉得你睡觉"恶梦″确实是撒但搅扰!

一旦我走出来了,我就可以安慰有类似经历的人。

不可以恶报恶、以暴制暴。

“恶梦”反映激发人心灵的恐惧。有些人以为,只要你分析出来“恐惧”的原因,你就可以控制恐惧。虽然有几分道理,可是很多时候,我们很难找出自己恐惧的直接原因。或者即使我们知道原因,我们仍然还是害怕的,例如死亡,疾病,贫穷等等。“噩梦”令人恐惧,都因为这些梦是叫人联想起那些我们并不能克服的“恐惧”。例如,梦中看见“鬼”,我们会潜意识的联想到“死亡”,在梦里通常没有其他人可以帮助我们,而我们又无法逃开,这情形正是我们死亡时的一种孤独无助的状态。
    现实中的恐惧可以逃避开,而心灵的”恐惧“是不能逃避的,越逃避越恐惧。人在梦中击打”鬼“,或者以求告神的方式”战胜“魔鬼,其实质都是想面对和战胜自己内心的恐惧。而一旦你有过战胜自己内心恐惧的经验,你就很难再对他们惧怕。我们不需要分析”虚幻灵界“,如同那些灵恩派人士喜欢做的,我们首先是分析自己内心的恐惧,首先要明白自己惧怕的是什么,你可以把自己心中的具体生活恐惧写下来,把每一个具体的“恐惧”事项带到祷告中来,求主光照和怜悯你,使能你信靠主克服它们。有一些恐惧是来自人的天性,需要信基督救恩;有一些恐惧来自生活,需要你依靠圣灵努力行动;还有一些恐惧源自我们身体的软弱与疾病。总之,当你愿意依靠主正视面对一切内心的恐惧,并开始行动的时候,你就不再惧怕你内心的那些恐惧。记住,一定要有行动,无论是心理训练还是行为动作、或是治疗,只有通过具体的行动,你的身体感觉到真实的安全,你内心的恐惧就再不能“控制”你了。有时,这需要时间和一些过程,不是一次就克服了。依靠主,不要灰心,你的人生刚开始不久。
    有时,我们依然会有“恶梦”,“做恶梦”不是我们的错,我们的错误是让“恐惧”完全控制我们。当人完全被“恐惧”控制的时候,哪怕他是最伟大的先知以利亚,或是最大的使徒彼得,他们失去信心,也变得一样的愚昧、懦弱和茫然。

仓里的谷 发表于 2016-11-7 05:02
不可以恶报恶、以暴制暴。

“恶梦”反映激发人心灵的恐惧。有些人以为,只要你分析出来“恐惧”的原 ...

谢谢!