『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 后悔

漫漫悔改路

诶,我对圣经不熟啊,一遍圣经都没读完。目前跟着约拿之家读经在。
好的w

我的心里只有自己一个人,我害怕别人进来,自己也不敢走出去串门。。。

你先把这个日本艺人的头像改了再满满悔改路。

Ichthys 发表于 2016-12-20 21:02
你先把这个日本艺人的头像改了再满满悔改路。

好的

我还没有准备好完全奉献我自己,我怕自己不属于自己了,我怕自己属于别人,我怕奉献我自己,我怕时间不属于我自己了,我害怕与太多人接触。事实上,更多时候我更习惯一个人呆着。。。

我不敢接受主的恩典。。。因为我怕主给我很多东西然后向我要很多东西。。。。
可是我又不敢不要主的恩典。
我实在是想要主的恩典,但是又担心这个,担心那个的
说到底我实在是太自私了

也许想要自己属于自己也是一种骄傲?

主里曾经有个姊妹对我说,我把自己放下了我就好了。
。。。。。。。我要怎么放下自己啊。。。。

后悔 发表于 2016-12-21 16:35
主里曾经有个姊妹对我说,我把自己放下了我就好了。
。。。。。。。我要怎么放下自己啊。。。。

誠實生活就好,基督教不是佛教,不需要你此生頓悟,你還有孩子,血脈還有未來.
除了你誠實的信心,至終的忠誠,神不會向你要任何東西,且一切你有的不外乎神賜. 你做到心裏相信,口裏承認就很好了.

我刚刚看了一篇属灵文章,说我们要效法基督,以上帝的荣耀为重,感觉自己差远了,怕主再来时说不认识我,求主怜悯

楼主比我有觉悟多了,我到现在还没觉悟到地狱的可怕和天堂的幸福。不过我知道神绝对不是暴君,他就算降灾也是为了让你悔改而非刑罚。就像小时候成绩不好要挨揍是一个道理,动机是为了让你得救。而且他还有丰盛的怜悯。我看楼主的文章.........有点混乱.......  你既然怕神却还在犯罪........有害怕却不敬畏.......始终不承认神是怜悯的,这是为什么呢?神是公义的也是怜悯的,只要你认罪,他必赦免。这点需要强调吗?何西阿书第三章:耶和华对我说,你再去爱一个淫妇,就是他情人所爱的。好像以色列人,虽然偏向别神,喜爱葡萄饼,耶和华还是爱他们。