『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

今天是个难过的日子

MATERY 发表于 2016-10-30 21:25
我一直在死亡的阴影下,这两天又感冒了,对一个癌症病人,化疗损伤了人正常细胞,感冒也会要人命,但今天星 ...

每次看见你的帖子,真的想说点什么?可是每次都犹豫了.因为不知道你的在疾病中的痛苦与煎熬,
所以觉得无论我说任何言语都会显得.不痛不痒.

化疗真的很痛很痛,虽然我没经历过,但我知道,所以希望你能开开心心的坚持完成治疗.过程,早日
好起来..

希望你早日康复'

我想,现在的苦楚若比起将来要显于我们的荣耀,就不足介意了。  愿这句话你我共勉

愿我们能学成耶稣基督的样式 ,跟随他的脚踪行, 走完人生的终点

11楼肢体讲神收取后,会两倍给我们,哪里有圣经吗?

美意如此 发表于 2016-10-31 18:03
11楼肢体讲神收取后,会两倍给我们,哪里有圣经吗?

11楼可能是从约伯的结局来说的,神又给约伯儿女(加上在天上的—双倍),和双倍的财物。但新约中可没这应许。

或许悲伤 安慰 事后说说,都经历经历

约拿牧师用爱和祷告来面对,就非常好啊。一切交在神的手中。那位弟兄即使去了天家,不是也“好得无比”吗?相信“我们这至暂至轻的苦楚,若比起将来极重无比永远的荣耀就不足介意了。”相信我们今世的分手不是永别,在天家还会相逢的。

关于第2件事,也是我担心会发生的,身体还算小事... 因自己连累家人负巨债,这最难过了。

狗找到了吗?

没找到啊。。。

在广西这边不存在“流浪狗”的问题,狗狗一天没回来,肯定已经在别人的餐桌上了。

呵呵,日光底下没有新事,想起了张伯笠自传的那一段,最近读过的。上帝有权从旧府库里拿出,用这个经历来训练牧师。

张伯笠在他 “躲避扫罗王追杀”的日子里,买奶粉养了一头鹿,还有一条狗。
当人家盘算说,要怎样把他的狗狗请上餐桌时,小张听了,那个急啊,跃然纸上。