『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

结婚难,秋风寒

小蘑菇的梦 发表于 2016-10-3 11:14
我对楼主出建议,不用为没结婚寒心,多结识一些己结婚的人,多多深入看看他们的婚姻与生活,保证你看着就想 ...

(如果我没有猜错的话) 你原来的ID曾发帖要去结婚,做贤妻良母,怎么回帖内容又是一副“未婚”的口吻??

仓里的谷 发表于 2016-10-3 23:11
(如果我没有猜错的话) 你原来的ID曾发帖要去结婚,做贤妻良母,怎么回帖内容又是一副“未婚”的口吻? ...

N0!
我记得当时是给上司写材料报告来着,我需要那么认真写吗?

.一个月内能又结婚,又旅游,还中个大奖,你也能信?
你借个好运给我吧!

看不出我一本正经胡说八道的时候!(当然论坛上是偶尔)

NO!

哈哈,刚才我翻了下我的旧贴,才记起当时后面写着:

申请人:她不愿透露她的真实姓名

当时我可没写下我的ID名

怎么样?^O^

一般信徒都是要结婚的。单身的恩赐毕竟不多,神造人就说这人独居不好,给造了个配偶。婚姻即是神的安排,也是人自己的选择。当神的时间对了,人出现了,婚姻自然就成了。就算人好时间不到也是成不了 ,所以想结婚就像神祷告,等神的时间,着急没有用,不如一边等一边好好学习真理服侍教会,这才不浪费时间又有意义

这样楼主你也不会闲着无聊,天天胡思才想,好好做些有意义的事情,现在国内的教会真理这么混乱,乱七八糟什么都有,你在这里学习到的明白的要把真理带入教会身边的信徒当中,这样你的时间都不够用。

难道你去教会看见现在教会真理什么牛鬼蛇神都有,你们不着急吗?心没有团火在烧吗?我看着听着心里都急死了。

【卜算子】     
月上柳梢头,
静谧秋风语。
长忆昔年桂酒浓,
花败晨曦雨。
离散两茫茫,
萧落凄风处。
鸿雁飞鱼泪满笺,
寒夜红光诉。
一开始就想用一首词开头,现在补上。感谢大家关心,人往往喜欢走在神的前头,各种忧虑烦恼,学不会安静,学不会等候,你们的建议我也会好好想想,感谢神,感谢弟兄姊妹。

向着光/守望 发表于 2016-10-23 12:25
【卜算子】     
月上柳梢头,
静谧秋风语。

biao  shi  mei   kan   dong  ni  de  shi  

hao  wu liao   

you  ren  liao  tian  ma  

wo  jin  tian  gang  xue  de  ying  yu

bu  xu  ban  zhu  shan  tie  ,yin  wei  xue da  hui  zhe  ji  ge  ying  wen  hao  nan

ruo   kan   bu  dong  , yao  shan  jiou  shan  ba

xia  ci   zai   bu  xian  ba  wo de ying  yu  shui  ping   le  

结婚秘籍

这个姊妹长得不太好看,年龄又偏大,整天愁眉苦脸张牙舞爪;
她这样怎么嫁得出去?
主啊,赐给我爱心,让我去服侍她。

大地之雾 发表于 2016-10-28 21:57
结婚秘籍

这个姊妹长得不太好看,年龄又偏大,整天愁眉苦脸张牙舞爪;

那姐妹结婚秘籍岂不是

这个弟兄长得不太好看,年龄又偏大,整天愁眉苦脸张牙舞爪;
他这样怎么娶得到老婆?
主啊,赐给我爱心,让我去服侍他。

我想逃跑了→_→

太恐怖了一点!π_π