『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: yushujian

我接下来的路该怎么走呢,求指点。

yushujian 发表于 2016-7-27 17:36
谢谢你洋洋洒洒地写了这么多。

我现在已经不相信我头脑里的声音是来自于神的了,我相信它们要么来自我 ...
我也不否认这其中有我精神上的问题,因为我曾经很长一段时间陷入抑郁的状态,但我相信这其中也一定有撒旦的作为。

教会的弟兄姊妹让我多宣告神的话语,因为神的话语有力量,是我争战的武器,我也看到了神话语的果效,并打算继续这样做,直到完全得胜。

我还打算禁食祷告,这样果效应该会更大。
二楼不是开玩笑。精神问题可以通过锻炼身体和规律生活改善。少睡点儿吧。

Ichthys 发表于 2016-7-28 19:08
二楼不是开玩笑。精神问题可以通过锻炼身体和规律生活改善。少睡点儿吧。

这个我相信,运动时大脑会分泌内啡肽,能改善抑郁情绪。

我正考虑运动。

谢谢版主。

回帖奖励 +20 金钱

根据个人的经历,贪爱世界远离神时就会遭遇环境,但我受苦实在是于我有益。单纯看文字描述对你的实际情况和状况并不能完全了解,对于你所遭遇的也不是简单的一两句话就能下定论,只能为你祷告,自己也是遭遇一些事情才认识到祷告的力量和重要性,所以一定要多祷告求神帮助,即使在最黑暗的时候他也与我们同在。有什么挣扎一定要及时和弟兄姊妹交通,不要孤军奋战给魔鬼以可乘之机。他对我说:”我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。“

回帖奖励 +20 金钱

linda1985 发表于 2016-7-28 20:15
根据个人的经历,贪爱世界远离神时就会遭遇环境,但我受苦实在是于我有益。单纯看文字描述对你的实际情况和 ...

谢谢你的忠告,愿神祝福你!

不放弃 发表于 2016-7-29 07:21
如果真要说实话,每个人都喜欢钱,只不过很多人不愿意承认自己喜欢钱把自己说的跟虚伪,你能够说出来这证 ...

就算我不说出来,神也知道我是喜欢钱财的。

知足感恩是我要学的功课。

我要感谢圣灵帮助我成为一个真实的人,否则,我随时都会伪装。

yushujian 发表于 2016-7-29 11:42
谢谢你的忠告,愿神祝福你!

(看你之前的帖子,有提到亵渎圣灵的罪,刚好今天看到有个姊妹关于这个的解释,你看看吧)
  亵渎圣灵的人,如当初敌挡耶稣的法利赛人,把圣灵明明的大能的工作硬是诬蔑为魔鬼的工作,他们的心刚硬到了无可救药的地步.这种人,圣灵已无法在他心里作工,无法使他们知罪悔改,所以他们就永远得不到赦免了.因为罪得赦免的先决条件是被圣灵光照而知罪悔改.
  巴克莱博士说:"亵渎圣灵的罪,实际上就是丧失了一切罪恶感的意思."
  基督徒犯了罪,若是已为此深感内疚而愿意悔改,所犯的就是"不至于死的罪".任何人为自己的罪担忧,并渴求赦免,就表明他没有亵渎圣灵,他还是上帝亲爱的孩子.若有人真的亵渎了圣灵,他是不会觉得痛苦的,他会麻木不仁,甚至恬不知耻.