『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: zebrazebra

转:亲历李常受建立的地方召会

hpcds222333 发表于 2024-1-22 13:06
我信的是耶稣基督,你怎么怀疑我信错了道?难道你信的是另一位吗

这就好。

如果你把别人放在你和耶稣基督中间,那就是大问题。

希望你言行如所说的。

就事论事,最后一句的反问有点急咯哦。

hpcds222333 发表于 2024-1-22 13:09
我不是为他们二位作见证,我只见证耶稣基督。

那你有对照圣经,思考地方召会有什么需要反省的地方吗?

火上冰 发表于 2024-1-22 13:06
你这些思想就有点混乱了。

好,有空我会读的,我也想请教一些问题。
马太福音里记载,主说:天国好像一粒荠菜种,后来却变成大树,飞鸟都在上面寄宿。这个比喻你能解释一下是什么意思吗?

hpcds222333 发表于 2024-1-22 13:16
好,有空我会读的,我也想请教一些问题。
马太福音里记载,主说:天国好像一粒荠菜种,后来却变成大树, ...

你先从上下文中仔细读读看看有没有什么领受。自己读,不要只看”生命读经“和李常受的教导。

这个过程可能很久,但是你的一些根深蒂固的思想需要回归圣经被神的话归正。

建议: 另开一贴,专门讨论马太福音这一个比喻。

他们二位只是耶稣基督的执事,神的话是深奥的。借着他们二位被解开。

火上冰 发表于 2024-1-22 13:14
那你有对照圣经,思考地方召会有什么需要反省的地方吗?

我没有资格批判地方召会,万能的神既然许可兴起地方召会,必有祂的目的。

主说,连恶人被造也是为着审判的日子。一切都在于主!

hpcds222333 发表于 2024-1-22 13:42
他们二位只是耶稣基督的执事,神的话是深奥的。借着他们二位被解开。

你如果只是为他们二人作见证,那么你的路是偏的。

hpcds222333 发表于 2024-1-22 13:50
我没有资格批判地方召会,万能的神既然许可兴起地方召会,必有祂的目的。

主说,连恶人被造也是为着审 ...

你的思想是混乱的。

你对圣经的认识和福音真理的认识,我如果用一知半解来形容,你会生气吗?

诗篇第一篇你有没有读过? 义人的会中,恶人必站立不住。

火上冰 发表于 2024-1-22 14:00
你如果只是为他们二人作见证,那么你的路是偏的。

我只为耶稣基督做见证,他们二位与主相比算不了什么。

火上冰 发表于 2024-1-22 14:01
你的思想是混乱的。

我怎么会生气呢?怒气是从魔鬼来的,我只知道爱主,别的什么都不知道。
读过啊,你给我解释一下这句话呗?我想听听你的高见