『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 迦密

关于婚姻

物质条件不应成为你们的负担。两个人同心合意的祷告,寻求神的旨意带领才是正道。
我当时结婚的时候房子也没有,车也更没有,并且还是住在门面房后面的一小间里,厕所和厨房和卧室都在一间里,唯一一个新东西就是一张床。你不要认为我说的是很久以前的事情,我说的是10年前的我!!
你感觉我当时的情况会比你好吗?
但是神就是赐给我一个好的妻子,她没有计较也没有要求,因为她知道也是神所赐的婚姻。
神很祝福我们,10年后的现在,我们有2个可爱的宝宝,一辆不错的车和2套不错的房子。
神所赐的婚姻他必祝福!!!!!!!!!!!

lzhx 发表于 2016-4-6 22:35
物质条件不应成为你们的负担。两个人同心合意的祷告,寻求神的旨意带领才是正道。
我当时结婚的时候房子也 ...

感谢主。弟兄也常常为此(物质)苦恼,但是我现在明白了。虽然我还是十年前的你,但是我也相信十年后的我!

lzhx 发表于 2016-4-6 22:35
我当时结婚的时候房子也 ...

恩,谢谢你,虽然我还是10年前的你,虽然没有富裕,但是回头看看,神也没有让我缺乏,一个词叫“恩典够用”只要你信!

whj 发表于 2016-4-7 11:04
感谢主。弟兄也常常为此(物质)苦恼,但是我现在明白了。虽然我还是十年前的你,但是我也相信十年后的我 ...

对的,加油》学过40天的挑战,具体里面的内容已经忘记差不多,但是有一课叫“爱是相信美好的”