『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

逞一时口快,两相互喷,山前伏隐,乐观其恨。

关闭 [复制链接]
AlfredShi 发表于 2015-9-22 00:02
我在另一帖对你说的够多了,这里不重复了。

1 你至今为止不过就是假惺惺地玩双重标准,挑其中一方的刺 ...

唐崇荣这句话我也听过,不过,显然你我对此的理解不一样。
说了不再回复了。所以不讨论了。走了。重要的是你承认我说的是属灵大道理,你承认了,你承认了,你承认了。重要的事要说三遍。
我说我是谁,你会骂我吼我踢我,我害怕我害怕我害怕。
不用留我,不用舍不得我走。以后再来看你们啊。

长乐未央 发表于 2015-9-22 00:20
唐崇荣这句话我也听过,不过,显然你我对此的理解不一样。
说了不再回复了。所以不讨论了。走了。重要的 ...

原来撒娇发嗲的功夫也是一流!
一路走好,恕不远送!

长乐未央 发表于 2015-9-20 23:40 虽然E/G马甲众多, 但是,我不是她; 我也不是你,也不是谷,也不是X,也不是A;

你明显是在和稀泥,倘若你真的不是他们的话,为什么一开始就不说明,还给机会由着别人去产生误会,让大家都误会,明明自己做的就不光明!还好意思说别人哦??

长乐未央 发表于 2015-9-21 00:12 我就是一个暗黑小人 不过,你们若光辉灼灼了,我亦就明亮了

长乐未央
你的心理很有些复杂

“长乐未央,长毋相忘”,恩,我记着你了,下次再来请低调点。

向着光/守望 发表于 2015-9-25 12:26
“长乐未央,长毋相忘”,恩,我记着你了,下次再来请低调点。

你这个要求对我而言,很难
虽然,我真的真的真的也想静静地来,宛如一朵睡莲,
但是,我每次出场的效果都是脚踩两个风火轮,力拔山兮气盖世,惊天动天,气势非凡

长乐未央,长毋相忘
长乐未央,长毋相忘

汉语真的是一种很美的语言

只是,我想,只有在永乐之城才能够长乐未央,
而这世间,于我而言,除了神,可求谁长毋相忘?

走了。再见也许三五月,也许一年半载。记着也好,不记着也罢,都是云烟。

M版主手太快了吧!还没说句话就锁了贴。只好借贵贴宝地,回复“长乐未央”,楼主弟兄莫怪我。

你说的我记住了。你难得回来看看聊聊,还撞上这次我弄出来的烦心事情。
我是觉得A有些古怪,不想把风险放到以后,见你和老N几天对他劝解无效(我猜是你,不敢确定),他俩反而更加好斗,说什么都听不进去,干脆趁火气直接暴力解决。
不想约拿难做,做好请封号或自封的准备,大不了两个月风头过了重头再来。封号前,肯定也先要把X、E都拖下水,至少论坛能平稳一阵子。

祷告读圣经后,心情平复下来,还是自己缺少爱心,冲动时牛劲一来,什么都不管不顾了。后又读腓立比书,觉得自己思想行为有些过头了,不合圣经教训,自己缺失不少,谦卑一点退后一些,事情就容易多了。所以有了后面的帖子。

我也不敢保证什么,以后尽量注意你提到那些缺点,尽量用在基督里的方法解决困难(顺道谢谢老N给的劝告文章链接)。

老仓还是满有爱心的。

我是爱心冷淡了,只愿意像X所说的,酸不拉几的给两句就算了。不过这已经足够让人鄙视厌恶了。

其实人与人之间交往的基础是互相尊重,这样自己才能从中得利,谁都知道。在这一点上,基督徒不尊重不信的人的上天堂权,这就是做人和做基督徒之间本质上不可调和的矛盾。

也许貌似调和的唯一方式就是祷告。只要不是明显的异教异端,看见什么都不要说,祷告之。

当然,明显的异教异端,也可以用祷告驱除之,把判断的主权交托给神。

长乐未央 发表于 2015-9-26 23:03 你这个要求对我而言,很难 虽然,我真的真的真的也想静静地来,宛如一朵睡莲, 但是,我每次出场的效果 ...
--“虽然,我真的真的真的也想静静地来,宛如一朵睡莲, 但是,我每次出场的效果都是脚踩两个风火轮,力拔山兮气盖世,惊天动天,气势非凡……”
……
宛如一朵睡莲?力拔山兮气盖世、竟然还气势非凡?
………………自我感觉良好的家伙,竟然如此形容自己?对你简直无语了……好吧,如果是睡莲,那你就是霸王毒花一朵,到处放毒气,惹起别人怒气,然后跑掉!看别人打得不亦乐乎,又突然回来,一变脸,语重心长的教育大家一番……这样的家伙居然还比喻自己像那美丽清洁的睡莲?还力拔山兮气盖世?气势非凡?是啊,惹得大家都误会吵起来了,您老人家一出场的确是气势非凡啊,恨不得不乱才对吧?对你简直无语……真让人啼笑皆非啊

警醒祷告 发表于 2015-9-27 11:12
--“虽然,我真的真的真的也想静静地来,宛如一朵睡莲,
但是,我每次出场的效果都是脚踩两个风火轮,力 ...

这位肢体,现在我才知道他是谁,我反应太迟钝了。他是神所用的仆人,慢慢你会懂得。有时候一巴掌下来,也是为了让我们清醒过来,我们自己确实也有很多不合神心意的地方,自己的盲点自己是看不到的,旁观者清。我们要为有这样的肢体感谢主。我们和老苍他们之间的争执,也不能说只有他们有错,第三者是看得最清楚的,我们都需要谦卑在主的面前,感谢及祈求神的怜悯和安慰。