『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 小小千寻

教师节给不给送礼???

小魚 发表于 2015-9-12 18:31 我想送点小礼物给老师,聊表谢意或者慰劳都不错。 至于送现金、送红包,情况就比较复杂,我并不于中国大 ...

其实我也想给我的老师送礼物,给我留下深刻印象的、感动我心灵的老师,我想送一束美丽的鲜花给她……

警醒祷告 发表于 2015-9-12 18:43
其实我也想给我的老师送礼物,给我留下深刻印象的、感动我心灵的老师,我想送一束美丽的鲜花给她……

若果如今做,大概不会迟吧。

小魚 发表于 2015-9-12 18:49 若果如今做,大概不会太迟吧。

应该不会……
不过要准备好了才行,主把一切都给预备好了,我们再去……

警醒祷告 发表于 2015-9-12 18:19
上帝爱你!你的钱也都是主的,还是祷告,求主按他心意指引你、给你智慧让你知道当如何做。 ………………… ...

嗯嗯。谢谢你,请你也为我祷告,让神做工在我儿子身上。我的环境真的挺大的。但是我也需要在主里长进。这次真的能够确信你的回复是神的恩赐。我觉得每个老师100元微信红包能让老师想买点啥就买点啥,因为每个老师都有自己的不同需求,这样微信红包是最实用的。而且面额也不大,我自己也能承受得起,逛个超市或者吃顿饭也就用完了。

小小千寻 发表于 2015-9-14 18:17 嗯嗯。谢谢你,请你也为我祷告,让神做工在我儿子身上。我的环境真的挺大的。但是我也需要在主里长进。这 ...

我知道,你有极大的十字架与重担……如今你在这里,我就为你感谢主!有时候人面临的困境,只有主能彻底帮助你,因为你心底极大的哀恸与撕裂,都只有他知道并有能力给你安慰、缝补和医治!我曾经看到过有比较有名的主内姐妹也有这样的经历,她们是如何靠主走出来的,她们的丈夫是如何靠主站起来的?你可以试着联系,因为她们已经经历过了,也许对你的家庭很有帮助,这也包括你的丈夫在内,他也需要极大的支持和拥抱!求主怀揣着你们、保抱着你们!托住你们度过难关!

我看过你以前的某个帖子,看了弟兄姐妹对你的看法和回复,我只能说……人实在是……有时候就是过不去,就是不能明白,就是无法平静,并且那些人生的境遇、撕裂的痛苦,痛彻心扉的经历,别人往往无法理解,因为她们没有经历过,却也想帮你一把,想把你拽出来,然而人是如此软弱以及有限……所以挣扎得不能再挣扎的时候,你就把那些弟兄姐妹说你的那些看法,都真实的告诉主,坦诚你就是如此想的,就跟主说……主啊对不起,我不能明白,很多事情我也不能接受,我就是痛苦,并且怀疑你的爱,我看不出来你爱我们……我看不出我的出路在哪里,并且我的信心软弱,极其担忧,我们没有办法拯救自己!如果你是神,求你救我和我全家!带我们出离死荫幽谷!这样祷告吧,也许你已经这么做了!有时候别人指教你的事情,可能根本做不到!就像你在悬崖这一边,人们说你错了、你应该这样做才能跳过去!可是你做不到……所以怎么办呢,做不到就做不到吧,坦诚面对主和自己,甚至对他的疑惑……一切不好的全都在主面前坦诚面对,这样也许才能让你得到真正的帮助……

警醒祷告 发表于 2015-9-16 17:54
我看过你以前的某个帖子,看了弟兄姐妹对你的看法和回复,我只能说……人实在是……有时候就是过不去,就是 ...

呵呵,我已经不是以前帖子里头的那个我了,我慢慢的正在走在主光照的路上,只是我的信念仍然没有改变,那就是让我儿子以后成为像乔治穆勒,戴德生那样的牧师,我从未觉得我妄求,反倒信心与日俱增和越发坚固。

小小千寻 发表于 2015-9-16 21:29 呵呵,我已经不是以前帖子里头的那个我了,我慢慢的正在走在主光照的路上,只是我的信念仍然没有改变,那 ...
那真是太好了!这条路真是很不容易走诶!求主搀拉着他的孩子!希望以后还能看到你的消息,愿主祝福你和你全家!