『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱人如己!

“基督教和马主义是兄弟”,因为他们的目标相同。是吗?

cuiiymuse 发表于 2015-8-31 13:42
我把19楼看成"那你说说 怎么就是爱国爱教的了?"

无语了

支持中文 发表于 2015-8-31 13:31
那你说说,人家那里 不分是非了

粗略看了一遍他的回复,不仅极力为当权者开脱,用耶稣的国不属于世界来混淆现实政治中是非之分.

更重要的还宣扬阴谋论,在我看来这种学说非常邪恶,我和他信的已经不是一个神了

cuiiymuse 发表于 2015-8-31 13:49
粗略看了一遍他的回复,不仅极力为当权者开脱,用耶稣的国不属于世界来混淆现实政治中是非之分.

更重要 ...

说说啊,具体在哪啊

我只是在说13#的

支持中文 发表于 2015-8-31 14:00
说说啊,具体在哪啊

我只是在说13#的

13#是前面讨论中的一段回复,你要把他们在讨论什么搞清楚

cuiiymuse 发表于 2015-8-31 14:08
13#是前面讨论中的一段回复,你要把他们在讨论什么搞清楚

人家bbbear2002 在本帖中到现在只回复3条

分别是10# ,11# ,13#

人家bbbear2002 黑子白字写东西如果你还是看不懂的话

你先学学语文吧

支持中文 发表于 2015-8-31 14:15
人家bbbear2002 在本帖中到现在只回复3条

分别是10# ,11# ,13#

比如他在十楼认为"共产主义和自由主义都是共济会和光明会弄出来混淆视听的",这种东西不值得一驳

bbbear2002 发表于 2015-8-31 00:01
主耶稣建立的不是地上的国,他传的福音不是社会福音。如果他要建立地上的国,那那些人要强逼他作王的时候 ...

从古到今,都有人在圣经里面寻找到断章取义的经文章节来为自己的皇权统治地位作为合理合法,又符合神旨意的解释。
比如政教合一时期的天主教。
现在的共产主义建立管理的三自基督教会把无神论,进化论,唯物主义,创造论有机的结合,似乎也可以从圣经里面断章取义的找到无条件顺服共产主义政权统治的章节,过于强调顺服政权者,以示其合神心意,可以蒙骗那些不完整读圣经,理解圣经的,只喜欢听讲台上的牧师讲道的信徒。

cuiiymuse 发表于 2015-8-31 14:25
比如他在十楼认为"共产主义和自由主义都是共济会和光明会弄出来混淆视听的",这种东西不值得一驳

十楼回复的“共产主义和自由主义都是共济会和光明会弄出来混淆视听的“
既然你觉得不值得一驳,请问你干嘛还回复呢?

爱人如己! 发表于 2015-8-31 14:28
从古到今,都有人在圣经里面寻找到断章取义的经文章节来为自己的皇权统治地位作为合理合法,又符合神旨意 ...

别光磨嘴皮子

拿出来干货再说啊

支持中文 发表于 2015-8-31 17:42
十楼回复的“共产主义和自由主义都是共济会和光明会弄出来混淆视听的“
既然你觉得不值得一驳,请问你干 ...

我前面回复过他了?