『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: yimaneili521

我是个不孝子+赌徒

科学研究证明,赌博、吸毒、恋爱对大脑皮层的刺激区域相同,这就意味着你从性质上,没有走出阴霾。这个除了祷告之外,要用天父赐给你的智慧,辅以外力。

找一个兴趣相投的朋友或同事,从事体育活动或者其他健康活动。

楼主,您必须找一个教会!每周至少聚会一次。您可以去祷告会,祷告会这种聚会一般不在主日聚会,但是,您可以在祷告会把您的难处告诉弟兄姊妹,请他们为您代祷,而且,祷告会也有讲道,祷告会上的讲道一般都更注重于靠祷告带来生命的突破。

平时,您自己在家,也要多读经祷告。具体可以这样做:针对您的赌瘾、对父母发脾气、控制不住自己等等弱点和撒旦容易攻击你的方面写一段祷告语,最后别忘了写上祷告是奉耶稣基督的名求的。然后,每天早晨一睁眼,就念你的祷告语。撒旦不是攻击你吗?你就这么还击。白天没事也念你的祷告语。为什么建议把祷告语写出来呢?因为人在灵命软弱的时候,常常连开口祷告的力气和热情都没有了!甚至不知道怎么来到主的面前寻求祂的帮助。如果你把你的祷告语写出来,再照着朗读,就比较容易了。而且,你写的时候,可以把问题想得比较全面,把各个层面的属灵需求都顾及到,如果你不写,有的时候,可能会忘记祷告一些事情。你的祷告语,要随着你内心的改变和对主寻求的日益深入而不断修改和补充。

最好每天早晨一起床就祷告,因为这个时候是一天的开始,要把你这一天都交在主的手里。

谢谢 论坛的各位弟兄姊妹 这些天 好多了  感谢主!
愿上帝祝福大家!

每个人都走过弯路,能够明白那是一条弯路,说明你已经看到了直路。
如何从那条弯路回转,需要自己努力。
是的,只要我们愿意真心悔改,主必看顾!
想起圣经中那个浪子,独自出远门,败光家产,后来又回到父亲身边,父亲将最好的袍子给他穿,将最好的羔羊宰杀以款待回归的浪子。
我们天上的父,又何尝不高兴看到你回头呢!

靠人不能靠主凡事都能 真心来的主的面前悔改  

戒赌戒了1个多星期 前些天妈妈帮我还了 6000的信用卡
我今天偷摸全取出来去赌了  原本只想赢100 200就好 结果全输没了!
临出去前 妈妈还叮嘱我 儿子 出去溜达溜达 上上网玩玩游戏什么都行 别赌了 妈妈一直送我到电梯口  我满口答应。
结果。。。。。
我是没救了!!!!!!!!!!!!!

赌搏是一条死路,只要头脑清醒的人都不难弄明白其中的关键。赌搏能吸引人的无非就是都有过那么大赚一笔几笔的经历的刺激,又错把这种经历当成了必然的能力,经历不等于能力,两者决不要混淆,是有着本质区别的两个完全不同的概念。其实大家都知道,给赌场设计玩法的都是真正的数学专家。赌场里也没有的所谓 “必胜法”,却永远有着概率和规则上的优势来制约赌客。而仍然相信可以依靠赌博赚钱的,就是缺少正常的思维逻辑的具体表现。

转两篇文章,希望楼主看后对赌场能有些进一步的认识。

一:数学家“十赌九赢”赚150亿?

这是一个过分夸张的的故事

事实并不存在“19位数学家组成了一个庞特俱乐部”

在中文媒体对这则故事的报道中,是这么说的,这个神秘的“高智商”赌博集团名叫“庞特俱乐部”,由19名澳大利亚天才数学家组成,年龄均在47至50岁之间,他们中的大部分人,多年前共同在澳大利亚塔斯马尼亚大学修读数学专业。

这看起来似模似样的说法,其实完全是对英文原文的曲解。在英文报导中,并没有称19人中的任何一个人为“数学家”,实际上,原文里只不过是说这19个人中有几个创始成员在塔斯马尼亚大学修读过数学专业。所谓“庞特俱乐部”也并不是一个专有名称,“庞特”,就是赌徒而已,“庞特俱乐部”就是字面意义的“赌徒俱乐部”。据原文报道里透露出来的名字,这些人就是实实在在的职业赌徒,或者是商人,没有一个从事的工作跟数学有关,更不要说是什么“天才数学家”了

并不存在“3年在赌场赢取156亿”,实际上年收益率不过2.5% ,比一些常见的债券、股票甚至是存款的收益率还要低!

在这则故事中,另一个吸引眼球的点就是“短短3年时间总计赢取了超过24亿澳元(约156亿人民币)”,但这同样是错误理解了英文报道的原文。原文里确实出现过24亿澳元这个数字,但这并不是他们赢取的利润,而是指在2006年,他们手上一共周转过这么多钱。

实际上,这伙人赚的钱并没有这么多,据原文称,他们平均每年投入20亿澳元的本金,据称赚取5000万澳元的利润,三年也就10亿人民币左右。算下来,年收益率不过2.5%。赌博作为一个“零和博弈”,有正的收益率已经相当不错,但2.5%的年收益,比一些常见的债券、股票甚至是存款的收益率还要低,并没有什么了不起的。

而且,这群赌客与查他们税的澳大利税务当局的一个分歧就在于,税务局认为他们已经不是单纯地赌博,称他们开了三家股份公司,雇佣了几百人来为赌博活动服务,这已经是在进行商务活动。

总而言之,这不是一群数学天才跑去拉斯维加斯发挥大赚一笔的励志故事,而是一群有钱的职业赌客,在进行职业赌博和经营。

二:赚赌场的钱可能吗?

从《决胜21点》谈起

看到这个新闻,很多人想起了美国电影《决胜21点》:麻省理工学院的一位数学教授带领着几个学生来到拉斯维加斯,依靠快速计算牌点的能力,结合自创暗号互通信息的方式,在未被发现时,大赢了一笔钱。

这个故事有真实原型,因此也曾受到很大的关注。作为一种赌博方式,21点确实具有“技术含量”,简而言之,就是部分玩家通过小额投注了解一副牌已经发过的牌,并将消息传递给后面的同伴玩家,同伴玩家就能在后面的大额投注中,作出较优的策略,从而获取收益。

然而,这所谓的较优策略,实际上不过是把原先相对于庄家只有48~49%的胜率,提高到51~52%,但这并不能保证把把都赢。只不过是在有足够本金的情况下,有较大几率赚一笔而已。

更重要的是,赌场本身能够反制这些策略——例如,每开一局21点都用一副新牌,玩家便毫无可乘之机了。而即便玩家总是有策略能够赚钱,赌场也可以把他列为不受欢迎玩家——上述的拉诺嘎杰克,便在澳大利亚和美国多个赌场被禁止进入。

“翻倍投注法”是必胜策略?

除去那些有知识有经验的“职业赌客”外,大部分赌场玩家其实并无多少数学知识,但不少人却坚信有“必胜策略”,“翻倍投注法”就是很受青睐的一种。所谓“翻倍投注法”,是指在类似“买大小”等游戏中,每次输钱后,下一次都用上一次输的钱翻倍投注,这样即便一直输,只要有一次能猜对,便能够翻本。

这个策略看似很有道理,然而只有在你本金足够多,而且赌场允许你无限下注的情况下,才能成立。事实上,赌客的本金总是比不过赌场,赌场也不会让你无限下注。而且,赌场在概率方面还具有赌场优势,输赢的概率是偏向输的多的。采用“翻倍投注法”,是必须通过多次投注来补救输掉的钱,而投注的次数一多,大数定率的威力就显现了,次数越多,侥幸获胜的机会就越少。所以说所谓“赌场必胜法”,实则上是“必输法”。

所以,永远不要相信你能从赌场手里赢钱——要知道,给赌场设计玩法的,是真正的数学专家。

结语:见所谓数学家赢大钱的消息便蠢蠢欲动,可要仔细想想自己是哪种人。天下没有免费的午餐,一旦觉得能靠赌博发财,那就真的很危险了。

yimaneili521 发表于 2015-8-24 18:14
我今天偷摸全取出来去赌了  原本只想赢100 200就好  ...

有点出息吧!别再让爱你的人伤心了!十赌九输,别再存赢钱的侥幸心里,越陷越深。醒醒吧。自己既然深感内疚,被圣灵责备,就回转过来,找份正经工作充实自己,让父母宽心。这么大了,还要父母操心,生你何用?受一点伤就自甘堕落,让爱你的人也跟着遭罪,你对的起他们吗?输掉过去,就不要再输掉未来了吧,求神怜悯我们的软弱,帮助我们过得胜的生活。

yimaneili521 发表于 2015-8-24 18:14
我今天偷摸全取出来去赌了  原本只想赢100 200就好  ...

弟兄平安!当你离开主的时候,受魔鬼的戏弄试探就是极有可能的了。不是主的爱不够,不是祂保护你的膀臂缩短,实在是你任凭自己堕落,没有全心投靠主。弟兄啊,要明白你所信的耶稣是谁,祂是生命的主,是万王之王,是万主之主,在祂,没有难成的事。问题是,你愿意让出心中的王位,让老我退下来,让祂在你心中作主作王吗??

这位创造天地万物的主,祂使死了四天的拉撒路复活,祂自己也在死了埋了的第三天复活,祂战胜了世界,战胜了死亡,还有什么是祂不能胜的呢?你只要进入祂里面,就可以在祂里面夸胜。为什么要拿着金饭碗去讨饭呢?为什么不接受主已经为你作成的工,还要靠自己微弱的力量去抵挡一切呢?弟兄啊,回来吧,回到神的家,回到神的身边,只要你肯舍已背十字架,主会帮助你胜过一切的试炼和试探。既然认识到赌博不好,就当机立断,离开赌博吧。中国俗语说:“当断不断,必受其乱”。你确实需要当机立断了。求主帮助你,加给你力量,使你能经历神复活的大能。祷告祈求是奉靠救主耶稣基督的圣名。阿门。

耶稣使死了四天的拉撒路复活,这是事实,约翰福音记载:
约 11:1  有一个患病的人,名叫拉撒路,住在伯大尼,就是马利亚和她姐姐马大的村庄。
约 11:2  这马利亚就是那用香膏抹主,又用头发擦他脚的;患病的拉撒路是她的兄弟。
约 11:3  她姊妹两个就打发人去见耶稣,说:“主啊,你所爱的人病了。”
约 11:4  耶稣听见,就说:“这病不至于死,乃是为 神的荣耀,叫 神的儿子因此得荣耀。”
约 11:5  耶稣素来爱马大和她妹子并拉撒路。
约 11:6  听见拉撒路病了,就在所居之地,仍住了两天。
约 11:7  然后对门徒说:“我们再往犹太去吧。”
约 11:8  门徒说:“拉比,犹太人近来要拿石头打你,你还往那里去吗?”
约 11:9  耶稣回答说:“白日不是有十二小时吗?人在白日走路,就不至跌倒,因为看见这世上的光。
约 11:10  若在黑夜走路,就必跌倒,因为他没有光。”
约 11:11  耶稣说了这话,随后对他们说:“我们的朋友拉撒路睡了,我去叫醒他。”
约 11:12  门徒说:“主啊,他若睡了,就必好了。”
约 11:13  耶稣这话是指着他死说的,他们却以为是说照常睡了。
约 11:14  耶稣就明明地告诉他们说:“拉撒路死了。
约 11:15  我没有在那里就欢喜,这是为你们的缘故,好叫你们相信。[如今]我们可以往他那里去吧。”
约 11:16  多马,又称为低士马,就对那同作门徒的说:“我们也去和他同死吧。”
约 11:17  耶稣到了,就知道拉撒路在坟墓里已经四天了。
约 11:18  伯大尼离耶路撒冷不远,约有六里路。
约 11:19  有好些犹太人来看马大和马利亚,要为她们的兄弟安慰她们。
约 11:20  马大听见耶稣来了,就出去迎接他;马利亚却仍然坐在家里。
约 11:21  马大对耶稣说:“主啊,你若早在这里,我兄弟必不死。
约 11:22  就是现在,我也知道,你无论向 神求什么, 神也必赐给你。”
约 11:23  耶稣说:“你兄弟必然复活。”
约 11:24  马大说:“我知道在末日复活的时候,他必复活。”
约 11:25  耶稣对她说:“复活在我,生命也在我,信我的人,虽然死了,也必复活。
约 11:26  凡活着信我的人,必永远不死。你信这话吗?”
约 11:27  马大说:“主啊,是的,我信你是基督,是 神的儿子,就是那要临到世界的。”
约 11:28  马大说了这话,就回去暗暗地叫她妹子马利亚,说:“夫子来了,叫你。”
约 11:29  马利亚听见了,就急忙起来,到耶稣那里去。
约 11:30  那时,耶稣还没有进村子,仍在马大迎接他的地方。
约 11:31  那些同马利亚在家里安慰她的犹太人,见她急忙起来出去,就跟着她;以为她要往坟墓那里去哭。
约 11:32  马利亚到了耶稣那里,看见他,就俯伏在他脚前,说:“主啊,你若早在这里,我兄弟必不死。”
约 11:33  耶稣看见她哭,并看见与她同来的犹太人也哭,就心里悲叹,又甚忧愁,
约 11:34  便说:“你们把他安放在哪里?”他们回答说:“请主来看。”
约 11:35  耶稣哭了。
约 11:36  犹太人就说:“你看他爱这人是何等恳切。”
约 11:37  其中有人说:“他既然开了瞎子的眼睛,岂不能叫这人不死吗?”
约 11:38  耶稣又心里悲叹,来到坟墓前;那坟墓是个洞,有一块石头挡着。
约 11:39  耶稣说:“你们把石头挪开。”那死人的姐姐马大对他说:“主啊,他现在必是臭了,因为他[死了]已经四天了。”
约 11:40  耶稣说:“我不是对你说过,你若信,就必看见 神的荣耀吗?”
约 11:41  他们就把石头挪开。耶稣举目[望天],说:“父啊,我感谢你,因为你已经听我。
约 11:42  我也知道你常听我,但我说这话是为周围站着的众人,叫他们信是你差了我来。”
约 11:43  说了这话,就大声呼叫说:“拉撒路出来!”
约 11:44  那死人就出来了,手脚裹着布,脸上包着手巾。耶稣对他们说:“解开,叫他走!”
约 11:45  那些来看马利亚的犹太人见了耶稣所作的事,就多有信他的;