『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 皂荚树

请求审断我和仓里的谷的争论

关闭 [复制链接]
紫色的雨 发表于 2015-7-28 16:23
谁对你有怀怨呢?谁对你带有情绪呢?
你想得太多了,也太高看自己了。
依我所见,别人只不过是陈述了他们 ...

好吧,明白了,这事过去了~~

皂荚树 发表于 2015-7-28 12:46
把我和仓里的谷的幻想方法看作一样?
他幻想是为了指控我,并作为证据好吗,我幻想却是为了体恤她的男 ...

我在那个帖子里,没有和你发生任何语言交集的时候,描述了关于我在身边的一些弟兄身上观察到的状态。并且在后续的帖子里也说明了,只是我身边的一些人,样本很小,做的好的弟兄比比皆是。
你跟着指控我:不认识雾妹妹的男朋友,为什么要判断他。
我说我没有。
你说你有你有你就是有,你还死不承认。
我只有无语。你的所谓证据,就是雾妹妹对我的那段话表态支持。
你知道我们互相之间是什么意思吗?
你就如此肯定你的看法是千真万确,按照自己的想法对我们进行百般攻击?
然后在这里,我从你的话里,读出来的意思:你所做的一切,都情有可原。
别人对你的攻击,都别有用心。
如此宽以律己,严以待人。
在这里表现出的你,是真实的你吗?
日常生活中,你也是这样与别人相处吗?

我不知道我该怎么办,是随波逐流,还是批评论断。我只能为你祷告,像以往一样...

楼主该说的,我该说的都说了。由于无关人等越来越多,大有口水贴的趋势,请求版主果断锁贴。

能够为小事情来烦恼,就表示你生命中没有发生大事情,日子过得很平安,多感恩吧!

此贴我锁了,大家都散了吧。

最后回答你的那个问题“不缘木求鱼的话,我怎么解决?”答案是约翰壹书1章9节,除此之外再没有别的方法可以让我们的生命得到医治。

http://bbs.jonahome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8803