『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 恩恩来

征集-最伤害人的一句话

纯真乃缦 发表于 2015-7-11 10:40
在约拿的家论坛里,点支持是真点赞,点反对不是真反对,是表示对你的关注。

真的假的,我可一直以为是反对观点的本身的,专门去关注哪个人,仿佛没有必要。

阿古兜兜饭 发表于 2015-7-9 23:57
无论是转载的灵修帖、圣经课程还是婆婆自己写的帖子,婆婆的每一个帖子都会整整齐齐点着一个反对

真是 ...

看来现实教会里有的,网络论坛上也不能少啊,既知如此,只求无愧于心,无愧于神,不理会这些“黑剑”就是了。不论现实或网络,看人看环境就会走的不轻省,难怪神要我们单单仰望他呢!上帝说:你们要刚强,不可丢弃勇敢的心!

ying. 发表于 2015-7-9 20:19
阿兜说的中肯又客观,咋就还有人点反对?想不明白!是对人不对事吧?累不累!

哈哈,我不知道谁点的反对,但是我可懒得去点,我觉得她不是这个帖子说的不对,是她说一套做一套,所以被人点反对啊!比如她在我的帖子里,大量使用“玩弄”这个词,搞得我看了大跌眼镜,唉!最后还以“我是自己玩弄自己”作为结尾。全文都给我感觉是想对我破口大骂又不敢说脏话。

小小千寻 发表于 2015-7-13 13:10
哈哈,我不知道谁点的反对,但是我可懒得去点,我觉得她不是这个帖子说的不对,是她说一套做一套,所以被 ...

我曾经对支持和反对这两个选项很感兴趣,直到有一天,我发现同一个用户原来可以无限制地点击N次,而不是我原先以为的一个用户只能点击一次,之后我就再也没有兴趣去关注它们了。

哈哈,我不知道谁点的反对,但是我可懒得去点,我觉得她不是这个帖子说的不对,是她说一套做一套,所以被 ...

一、你的感觉不对。
二、一个想对你坡口大骂的,但是坚持没骂你的人,你该敬爱她,而不是嘲笑她。
你自己带一个残疾的儿童,多少能体会这种心情:
期望他能走好,要求他坚持多走一步,多练一会,但是他痛苦的不愿意练习,你也会有恨不得打他一顿的时候,但是又不忍心。

你或许还只是在你自己的世界中,但是我见过一个母亲,每天把孩子绑在树上,让他练习站立,他自己摔倒了,他母亲就打他,甚至我们旁观的人都看不下去。但是他是那一批残疾儿童中两个学会走路的其中一个。

一个想骂你,但是没有骂你的人,是关心你,她没有骂你,她所有对你的严厉,都是在真理里面的,毫无私意,没有泄私愤,没有贪图畅快。一个在你的事情上忘了自己的人,你有什么资格去取笑她呢?
将心比心啊……

姊妹的情况通过你的帖子稍有了解,同为母亲,我能体会到一点儿你的苦楚和无助,我想每天面对实际的生活姊妹会更难,真的不容易啊!虽说心里和姊妹同忧,却没有回过帖子,是我觉得我的言语和灵命都帮不到你,可是作为旁观者,我觉得大家(包括兜兜)讲的并非没道理,尽管因着人的软弱我们做不到(那就求神来加力量帮助我们),可上帝的标准不会变的,上帝借着大家指出姊妹的误区正是对姊妹的爱啊!世人尚知良药苦口利于病,也求神打开我们心里的眼晴让姊妹早日明白上帝在孩子这件事上对姊妹的心意,求在神的心意中,否则自己苦陷其中,或许还南辕北辙走了冤枉路呢。耶稣爱你,我们都爱你。

ying. 发表于 2015-7-13 17:15
姊妹的情况通过你的帖子稍有了解,同为母亲,我能体会到一点儿你的苦楚和无助,我想每天面对实际的生活姊 ...

呵呵,我已经走出来了!你看看我最新的帖子就知道了,上帝已经给我显现了,之前痛苦迷茫是因为以为寻不到上帝,既已寻到又知道祂如此爱我,我已经完全放下了重担,而且我的现实情况其实并不很难,是我自己放大了痛苦!我还是坚持之前的要建立信心,相信神会医治,退一万步要是没医治我再学顺服都不晚吧!

阿古兜兜饭 发表于 2015-7-9 23:57
无论是转载的灵修帖、圣经课程还是婆婆自己写的帖子,婆婆的每一个帖子都会整整齐齐点着一个反对

真是 ...

每次看到兜兜回复的帖子,我就知道又可以学习到一点东西了,兜兜现在回复的帖子实在屈指可数,满足不了我“饥渴慕义”的心啊
那个,并不重要,我的帖子也是一样的情形,不过我从来没有理会过对方是什么样的心态,因为对方对我一点都不重要。
神爱你,我们爱你,更多的给我们分享有营养的东西吧。

fhlin 发表于 2015-7-14 10:32
每次看到兜兜回复的帖子,我就知道又可以学习到一点东西了,兜兜现在回复的帖子实在屈指可数,满足不了我 ...

同感。还有晨星姊妹,也是鲜有露面……她们的帖子都很叫人得益处的。

但是我见过一个母亲,每天把孩子绑在树上,让他练习站立,他自己摔倒了,他母亲就打他,甚至我们旁观的人都看不下去。但是他是那一批残疾儿童中两个学会走路的其中一个。
--------------------------------------
孩子以后会不会走路与将来能否幸福快乐没什么关系。这位母亲非常恐怖,变相对孩子发泄痛恨,还找了个冠冕堂皇的理由。中国式棍棒下出的孝子,与人远距离时表现对棍棒的服从,近距离如对妻儿时,则高举棍棒,同时还经常高举爱的旗号。