『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Ichthys

最新50贴

marylu 发表于 2014-10-24 11:11
我刚费半天劲,换回原来的图片了,为了能上传,好一阵折腾的。

论坛奇怪事太多,连你的话我也糊了。
你现在的头像不是新论坛开张后用的吗?哪里什么换回原来的图片?

哪个小孩来救婆婆呀?怎么什么都变得好奇怪

阿古兜兜饭 发表于 2014-10-24 20:51
你现在的头像不是新论坛开张后用的吗?哪里什么换回原来的图片?
...

没换回原来的之前我这看到的是郁金香 图片

new以琳 发表于 2014-10-24 21:00
没换回原来的之前我这看到的是郁金香 图片

现在不是郁金香吗?

有引用别人的回复时,也发不了图了。。。。

现在不就是这张么?

阿古兜兜饭 发表于 2014-10-24 21:05
有引用别人的回复时,也发不了图了。。。。

现在不就是这张么?

你是用手机上来的吗,我用手机的时候出现过这个情况,明明自己换了头像手机显示的还是原来的头像。

哈哈,你回复的时候也遇到填不了图片的情况了,现在Mary的头像是这个:

new以琳 发表于 2014-10-24 21:36
你是用手机上来的吗,我用手机的时候出现过这个情况,明明自己换了头像手机显示的还是原来的头像。

哈 ...

你需要清空你手机的浏览器缓存,才会显示新图片。

现在的手机很多软件都有清除垃圾的功能、你打扫一下手机的垃圾就好了。

约拿 发表于 2014-10-24 21:38

现在的手机很多软件都有清除垃圾的功能、你打扫一下 ...

谢谢提醒,当时清没清垃圾不记得了,下次再有这种情况时试试。

阿古兜兜饭 发表于 2014-10-24 20:51
...

是刺猬 姊妹吗?怎么换名字了???

new以琳 发表于 2014-10-24 21:36

哈 ...

婆刚才是用电脑、电脑、电脑
现在用手机,正常了
怪异事件太多,我一个阿婆婆出门上个论坛,晕啊!呜,手机回复,触屏版,找不到表情

约拿 发表于 2014-10-24 21:38

现在的手机很多软件都有清除垃圾的功能、你打扫一下 ...

婆刚才用电脑的好不好,太可怜了。晕的婆快哭了
婆婆手机没装清垃圾的软件