『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Ichthys

应饭兜大人要求上图显摆

982598216 发表于 2014-10-21 12:34
糊涂是个瘦猴子,比我还瘦。

您是梦到的吧?而且还是日有所思夜有所梦吧?!
成天跟我们糊糊后面蜀黍蜀黍的,
您以后就改名叫薯粉好了。
唉,不过劝一句,您真的不要把梦当真,弄得真认识我糊糊大叔一样。

手机下载个“随手读”圣经,多方便,又轻巧。

火烧云 发表于 2014-10-22 15:08
手机下载个“随手读”圣经,多方便,又轻巧。

那拿啥显摆呢?

拍一些你家庄园里的花花草草、小鸡小鸭的显摆啊。

手艺有了,装备要升级。少吃点果啊饼什么的,攒钱单反!

我是来上图显摆的!再说一遍,我要显摆!

你们,你们居然对我这么多要显摆的一点都不敢兴趣,反而羡慕以琳的蓝皮本和饭兜的器材。。。

我这可是用EOS M照的啊。。。

我太失败了。。。

表难过,表难过,你的作用已经充分发挥了呀,所以你是大大的成功!(这下嘴巴要成弯月亮了吧?)

注:小阿糊的显摆就是为反衬以琳蓝皮本的漂亮和阿兜非凡的照照技术和审美能力。
话说,那么好的设备在你手里也可惜了,不如送婆婆算了。。。。。

呵呵,要不要我把书屋和图书馆搬上来气你一下?

nandeht 发表于 2014-10-22 21:42
我是来上图显摆的!再说一遍,我要显摆!

你们,你们居然对我这么多要显摆的一点都不敢兴趣,反而羡慕以 ...

你的 EOS M 用的是狗头还是牛头啊?

982598216 发表于 2014-10-21 12:34
糊涂是个瘦猴子,比我还瘦。

难道,难道你是我小学同学?

约拿 发表于 2014-10-22 22:01
你的 EOS M 用的是狗头还是牛头啊?

被行家看穿了。

以前是P家的人,最后是K10D。

最近想转C家,先从EOS M入手。两个EF-M狗头之外,加转接环加了一个50 f1.8.

好吧,我承认全是狗头。。。

看好5D Mark III,可是俺也是穷人啊。等以后有钱了,再上好机好头吧。