『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 阿古兜兜饭

关于阿古兜兜饭是谁,()怎么看?

关于阿古兜兜饭是谁,()怎么看?-----这个题目看了好几遍一直看不懂,咋回事啊?意思是说:这个阿古豆豆饭到底是谁,是新人还是原来的刺猬,请你回答并发表意见。还是说:愤怒的刺猬和阿古兜兜饭,这个名字你喜欢哪个,你有什么建议?晕死,网站休停几天,我发现我大脑也跟不上思路了。。。

我记得你以前还有个名字,叫什么饼饼儿,是不是?哈哈,一会饼饼,一会果果,一会兜兜,你是有多想吃零食啊~~~你看,我到现在,手机通讯录上你的名字还是饼饼儿~懒得改。

话说回来,在网络上,有一块专门属于我们基督徒的地方,总比没有好吧。别的网站好多内容都是乱七八遭的,起码这里比较干净,比较有爱。谢谢版主们的辛苦劳动,给大伙提供这样一个空间。

哈哈,看到兜兜,就知道是刺猬了,话说虽然是个虚拟的空间,但每个人的个性依然很明显,说话口气,文字风格------
感谢神那么的抓着你们

神的儿女jane 发表于 2014-10-17 15:17
关于阿古兜兜饭是谁,()怎么看?-----这个题目看了好几遍一直看不懂,咋回事啊?意思是说:这个阿古豆豆 ...

灌水帖,离题也所谓了。。。。

回来了,重新训练让思维跟上大脑。

华健aa 发表于 2014-10-17 15:19
我记得你以前还有个名字,叫什么饼饼儿,是不是?哈哈,一会饼饼,一会果果,一会兜兜,你是有多想吃零食啊 ...

好惊奇,

原来我在你电话上叫“饼儿”。

-. -呃!!!原来是这么回事丫,还真以为是“大姐头”vs“刺猬婆婆”,叹!

呃,让有些孩子失望了。。。。没有趣的事情看了。。。。。

阿古兜兜饭 发表于 2014-10-17 21:05
呃,让有些孩子失望了。。。。没有趣的事情看了。。。。。

木有失望,呵呵!忘记背后,努力面前。

饭兜大人加油!要建好论坛还要带好团队,还要照顾好自己,供应好自己,要能挣钱还有时间去阿尔卑斯山。

都没灌着水,就谜底揭晓了。