『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

美国总统布什的见证

以下是引用eleazar在2010-12-26 15:11:00的发言:

那你和我们几个的看见不一样。。。。。布什家族是“共济会”的忠实信徒,这可以是肯定的。

1,共济会是个组织,不是信仰。共济会的成员大多是自然神论者,但也有基督徒。

2,共济会到目前看来,还只是一个传说,说到某某人某某家族是共济会成员,好多种说法,但缺乏证据,当事人没有承认过。

3,通过布什表面的见证和言论看,他是个基督徒。如果你说他假冒伪善装作基督徒,这也有可能,我们每个人都有可能装呢。

以下是引用eleazar在2010-12-26 9:46:00的发言:
提示一下:你们若再这样不顾事实的对民主体制、对美国价值观、对总统们一味吹捧下去,是会把论坛弄关掉的!

这个帖子只是一篇基督徒的见证而已(当然,你觉得你有足够的理由判断布什不是真基督徒,这是你个人要上帝交帐的事情),这里不应许一个人说自己的蒙恩见证,还是不应许别人转帖别人的蒙恩见证?或者这个蒙恩的人是美国人、是美国的政要名人就不可以发布见证?

我不明白这么一个简单的信仰见证为何被你理解为“不顾事实的对民主体制、对美国价值观、对总统们一味吹捧下去”,如果你真正的为论坛的安全着想,就不会出现如此的言论(如果你的理解是他们吹捧了,你也应该私下提醒),更不会出现11楼的帖子。

以下是引用eleazar在2010-12-26 16:19:00的发言:

可是,你这里不也重复了我那段话吗?我不明白那段话怎么不合适了。所谓不知者不怪,如果你觉得不妥,作为版主,完全可以先删除,或屏蔽,然后短信私下提醒我么,何必又把它重复说一遍呢?

是的,谢谢提醒,如果我当时就删除了更好。

但是不删除也不要紧,我不认为你这么一句不顾事实的话能够危及论坛的安全,而且你的帖子放在那里很久了,很多人都看见了,所以我觉得有必要就你的指控发表自己的见解。当然接下来你们还要没完没了借题发挥某些敏感话题,那的确是我的管理不够严谨了。

而你则不同,你是认为你所指控的事实是真实存在的,而且因你的话使得讨论往你所认为危险的方向偏离,你觉得妥当不妥当呢?

我没有不允许谁做什么,没有一个帖子是我删的,我能不允许谁什么?我只是在提醒看见证的肢体注意分辨罢了。你可以不同意,然后拿出自己的理据针对两位老仆人(林慈信、唐崇荣)的文章提出不同看法,大家“仁者见仁,智者见智”、“各选其用” 便是了,我们谁也没拦着谁不是吗?

有几位肢体看见了林、唐二位牧者的文章也觉得很受提醒,作为版主你就该感到欣慰了。我们的目的是更完善地向神靠近,而不是向某个名人靠近,不是吗?

1.我想你很明白我们在讨论什么,我的立场如何,所以不必故意拿林、唐两位牧者的文章来说事——使得人家误会我反对林、唐两位牧者的文章。

2。人家发了一篇名人的信仰见证就是向名人靠近,而不是向神靠近?

最后,有一个疑问,如果一个美国人发布了一篇蒙恩见证,是否有必要要贴林、唐两位牧者的文章呢?我认为根本没有必要。信仰不是以国籍来分的,一个人是否真信上帝,与他的国籍和他国家的信仰状况并无关。当然,你一定要贴,你觉得有必要贴,这是你自己的事情。

我想,我的立场表达的很清楚了。我希望你接下来的发言,是基于认真阅读并理解我的发言。谢谢。

eleazar姐妹,请教你一个问题,什么是基督徒?还有,共济会是什么东东来的?

俺孤陋寡闻,是真心请教你的。盼望你能简明扼要说个明白,谢谢!