『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: tonysung211

再见,我的宝贝!

起初,我支持10楼的回复。但是看了楼主在11楼、16楼,还有19楼AlfredShi的回复,我承认我原先错了。

楼主,你应该多上论坛交流的。你可能不知道,你曾经写的一篇长长的回复,被我拷贝了下来,写得有理有据让人心服口服非常之好!论坛里缺少你这样的人......如果你觉得自己收获的很多想法是对的,是应该通过交流去传扬的。

楼主这么善良,对待宠物有始有终,在下非常欣赏,你将来可能是年轻基督徒里的精兵

以下是引用农家女在2011-1-5 11:55:00的发言:

起初,我支持10楼的回复。但是看了楼主在11楼、16楼,还有19楼AlfredShi的回复,我承认我原先错了。

楼主,你应该多上论坛交流的。你可能不知道,你曾经写的一篇长长的回复,被我拷贝了下来,写得有理有据让人心服口服非常之好!论坛里缺少你这样的人......如果你觉得自己收获的很多想法是对的,是应该通过交流去传扬的。

谢谢姊妹以及其他弟兄的鼓励(Alfred兄,谢谢你,但别激动,相信他人没有恶意的,只是经历和想法不同吧,呵呵)。今后会和大家多多交流的。

支持楼主!!!

我们家也养狗狗,非常理解楼主的心情

愤青基督徒们,你们就别激动了。

楼主通过对狗狗的爱,感受神的爱,

狗狗死了,但是楼主和神的关系又亲近了

楼主得到医治得到释放,来感谢神。这是多感人的见证啊!

你们非得让楼主第一句话就感谢CCTV才行啊?

为一条狗写了这么多,真的是值得的

狗狗也是有感情的  小狗狗走好