『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: fhlin

[分享]关于竞聘,我的心路历程!

以下是引用eleazar在2010-11-29 22:13:00的发言:

罪人们所行出来的那些“真实”,不是基督徒要每天高举的。不然我们无需传播真理,只要展示自己做过的事情得了。

但是,《圣经》说:哥林多后书  4:7  我们有这宝贝放在瓦器里、要显明这莫大的能力、是出于 神、不是出于我们。

既然神托付给我们的任务是见证祂、荣耀他,传播祂赐下的真理,那我们双手高举的就必然是宝贝(真理),而不能只是瓦器的那些“真实”。

法利赛人只说的漂亮,行不出来,主耶稣还命令说“凡他们所吩咐你们的、你们都要谨守、遵行”,并没有让大家轻视笑话他们的教导,因为那些教导本身很可能是没有什么问题的,值得遵从。

马太福音  5:20  我告诉你们、你们的义、若不胜于文士和法利赛人的义、断不能进天国。

如果我们说的也不漂亮,行得也不光彩,还赶不上法利赛人的义,却沾沾自喜,始终不肯悔改,那么我们和我们笑话的人一样都是与天国无份的。

我只知道上帝最终审判是行为,而不是所说的那些话。高山仰止,景行行之,虽不能至,然心向往之,这里我对自己的态度。若不胜于文士和法利赛人的义,不能进天国。你胜过了吗?

以下是引用eleazar在2010-11-29 22:44:00的发言:

你错了,人的言和行是不能割裂开的:

36. 我又告诉你们、凡人所说的闲话、当审判的日子、必要句句供出来。 

37. 因为要凭你的话、定你为义、也要凭你的话、定你有罪。

我没表达清楚,改为我只知道上帝最终审判是行为,而不是所说的那些漂亮话。

楼主姐妹,你又何苦将自己交在试探的底下?只身一个女子独创天下?特别是单位领导式的女强人,人事关系很复杂,到时你做的时候就知道了。很难滴!假如是老板娘式的女强人,相对来说还好些。建议你要做女强人,就跟你丈夫一起做,夫唱妇随,多美啊!

以下是引用愤怒的刺猬在2010-11-29 21:38:00的发言:

不认识神,不依靠神的人的观点是怎么样的,

以后看enter的帖子就行了。

验证你的观点是否符合神对我们的教导,

可以看enter的帖子,如果你和他的观点一致,小心吧,你很可能就是不合神的教导

如果你的观点和他相反,恭喜,基本上你的价值观正符合神的教导。

enter的帖子我不会一一驳的,

我这里做个总结,算是提醒你们了,不要说我这个版主未尽职责。

老实说我也赞同了enter的观点,他的语言很率真,好像没看到他引用过圣经。

但是有时只有他讲出了事实,大家有时连生活中许多最简单判断都不能做出,经常有人出来提问请大家找出圣经依据,这样反而不好。实际上有一些就是世俗的问题,他提供了世俗的回答。

楼主是非常有智慧的,看一下她的签名就知道了

“请求主给我一颗平静的心,让我接受哪些我无法改变的事情。

请求主给我一颗勇敢的心,让我全力拼搏那些我可以改变的事情。

请求主给我一颗智慧的心,让我明白那些事情是我可以改变的,哪些事情是我无法改变的。 ”

我的之前的回答多余了,她只需要我们的支持就可以了。

你的帖子让我想起了一位老姊妹对一位年轻姊妹的话。那时候,年轻姊妹想得到上海的经济适用房,可是由于别人说:“你不要想得太好了,经济适用房没有关系根本搞不到。”为这句话,年轻姊妹变得很忧伤。老姊妹告诉问他:“你知道掌权的是谁?”她回答:“是上帝。”“既然掌权的是上帝,那你为什么被魔鬼攻击的忧伤了哪?上帝已经把房子赐给你了啊。我们基督徒,就好像美国里的中国使馆工作人员,我们虽然在美国,可是不属于美国管,仍然被中国管。信徒就是这样,虽然我们在地上,但我们不会被地上的权利制度管,管我们的是上帝,对我们负责的是耶稣。所以,你只要找掌权的就可以了。”结果,后来,年轻姐妹终于拿到了经济适用房。

你的事情,和那位要经济适用房的姊妹一样。我相信,你已经得到了那份助理的工作,因为神已经赏赐了你。至于别人的话,可能是通过他们神提醒你,不要太欣喜若狂了。

你可以找领导谈,但是不送礼就可以。但是不要中魔鬼的计谋,不要说自己退出的话。问问上帝如何行就可以,人的话,不要放心上。

很真实的见证,感谢主!无论结果怎样,姊妹的行为都荣耀神!

姊妹在政~治觉悟方面,又上了一个层次。

说一套,做一套;表面一套,暗地里一套。基督徒在水深的地方很是为难,除非具有极高的恩赐,能灵巧如蛇,驯良如鸽,才能在仇敌身上,归荣耀给 神。否则……

撒旦当初把全世界指给耶稣看,要耶稣拜他。同样,撒旦现在也希望我们拜他。

好好交托祷告,把自己献上作为活祭,愿你能在仇敌身上归荣耀给 神。