『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 心怡123

[讨论]基督徒不生活吗?

给我说这话的是我们邻居那位信主很多年的老姐妹,我说的去坟前,是指的清明祭祖的时候,她说这是神不喜悦的事情。还特别提到因为他们不信主,死后已经下了地狱,我们将来时要上天堂的。

我实在是有太多的困惑,太多的迷惘。

以下是引用心怡123在2010-11-24 9:37:00的发言:

给我说这话的是我们邻居那位信主很多年的老姐妹,我说的去坟前,是指的清明祭祖的时候,她说这是神不喜悦的事情。还特别提到因为他们不信主,死后已经下了地狱,我们将来时要上天堂的。

我实在是有太多的困惑,太多的迷惘。

去坟前缅怀一下亲人,清洁一下亲人的墓这完全是可以的。

如果你清明也去祭祖,也和不信之人一样烧纸祭拜自然是神不喜悦的。

不信主的亲人结局已定——不管你接受不了还是接受得了,他们的确是下地狱了。

看了楼主在21楼所说的,也是在当前有些信主的肢体在行道上的一个难处;

作为来自沈阳的弟兄也表示理解的。

但理解不等于那位信主多年的老姊妹所说的,就是上帝所认可的。

当然信心软弱的人,可以不去墓地,更不用说与亲人一同到墓地里去缅怀已经故去的亲人。

至于她是如何领受的,与圣经的标准也要接近或是相同为好吧。

我们在基督里得到自由,而不是自由的放纵;阿们。

求主帮助我们在基督里有根有基的成为合主使用的器皿,而是为了荣耀主的名!

这样,若是与亲属一同去了墓地:而没有羞辱主的名,只要不是参与拜偶像一类的活动就可以的。

另外在楼上也说了关于清明节期的事,建议在此事上,可以在平常与平时同样可以去怀念逝去的亲人的。阿们。

仅在基督里建议,供参考。

愿主在我们的身上得到当得的荣耀。阿们。

愿主在我们的身上得到当得的荣耀。阿们

堕胎是一定不能的,因为相当于杀人

不能练习太极,瑜伽,气功

绝对不可练,会走火入魔的!!

认识神,福气就临到你,什么时候你发现,你已经失去了在这个世界生活的能力,除了神的法则,你都不能适应,你就成功了

以下是引用心怡123在2010-11-20 7:34:00的发言:

看了好多帖子,好像基督徒不能做的事情太多了。

我信主,也愿意遵循主的道。但是我讨厌打着圣经或者主的旗号禁止人去做什么事情。

基督徒不可以开玩笑     

不能放炮

不可以给小孩子压岁钱

不能练习太极,瑜伽,气功

不能跳舞,喝酒,打麻将,玩牌

不可以说钱,

不能离婚,不能堕胎……

祭拜祖先,烧纸当然是很不对的,我也强烈反对。但是如果说走到坟墓前都错的话,那是不是太过了?

反正是太多台多了,难道基督徒就不是人,不生活了吗?

大哥 谁告诉你基督徒不能做这些事啊?

=================================================

我信主,也愿意遵循主的道。但是我讨厌打着圣经或者主的旗号禁止人去做什么事情。

基督徒不可以开玩笑       你开什么玩笑?荤的?

不能放炮                     你放炮做什么? 赶年兽吗?

不可以给小孩子压岁钱    你给小孩子压岁钱做什么? 让他们给你磕头?

不能练习太极,瑜伽,气功         若是要与撒旦相交   就是打羽毛球都不可以。

不能跳舞,喝酒,打麻将,玩牌   大卫就跳舞,只是你跳什么舞? 脱、衣、舞?  提摩太就“用点酒”,人家治病 你酗酒?     麻将跟足球差不多, 人家踢球时为娱乐, 你是赌 博吗?    玩牌也是娱乐啊, 我小时候特喜欢打牌,但却只被引诱赌过一次(几毛钱 也没给),  因为我逢赌必输 哈哈 我喜欢打牌 斗地主, 但我除了那次外 再不赌博。

不可以说钱,  钱财 可是上帝创造的。都是圣洁的。 圣经里常常提到钱, 比如奉献,    再比如 贪财是万恶之根。

不能离婚,不能堕胎……        圣经上又说可以离婚的条件,有一个 是淫乱, 还有就是不信的一方离去。   不能坠胎 是因为儿女是神赐给人的产业,不可以杀掉。

人若不可到坟前晃悠一下,那还要坟干什么?    你想啊   不可到坟前 ,那基督徒怎么埋葬私人呢?