『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

刚刚,我的小狗被车撞死了

原来你恋狗啊,哈哈。

我原来不信主的时候也养过一个小狗,因为养的时候很小,三个多月就生病了,到医院花了很多钱,还是死了,那时候我很难过,嚎啕大哭,后来我再也不愿意养了,免得难过。

八福说:悲伤的人有福了,因为他们必得安慰。

在痛苦的时候,你能想到多少圣经里的话哪?

任何物质都是有寿命的,任何物质的来与去,都会影响我们的心情,可是只有上帝是自有永有的,只有他能安抚我们的心。

以下是引用阿莎在2010-11-18 1:11:00的发言:

原来你恋狗啊,哈哈。

我原来不信主的时候也养过一个小狗,因为养的时候很小,三个多月就生病了,到医院花了很多钱,还是死了,那时候我很难过,嚎啕大哭,后来我再也不愿意养了,免得难过。

八福说:悲伤的人有福了,因为他们必得安慰。

在痛苦的时候,你能想到多少圣经里的话哪?

任何物质都是有寿命的,任何物质的来与去,都会影响我们的心情,可是只有上帝是自有永有的,只有他能安抚我们的心。

恋狗?呵呵。阿莎的这个名词好特别。不过我个人不喜欢,觉得带有侮辱性。

我原来是很怕狗的,总觉得狗会咬人。。。。。[em185]我们家也从来不养狗,没这种喜好。这只狗是别人不要了放在我家,然后就不得不养了,一养就不怕狗了。。。。现在,我还想再养一只,蛮好玩的,而且是绿色的安全警报器。

顺便解释一下这节经文:(直接引用注释书)

哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。

**“哀恸,”指跟神表同情而有的哀伤,包括:对于自己的犯罪失败,对于圣徒的冷淡退后,对于教会的分裂荒凉,对于世界的邪恶败坏,对于世人的刚硬不信,在在都觉得忧伤哀痛。

“他们必得安慰,”神是赐各样安慰的神(林后一3),所以‘得着安慰’就是得着神自己,并经历神的各种安慰

**哀恸的人有福了,他们必得安慰。这种哀恸,不是因为生命的变幻无常而引起的,而是因着与主耶稣的相交,从而经历到的伤感。这种伤感是与祂身同感受,为世上的创伤和罪恶而难过。故此,哀恸不仅包括了为一己的罪而难过,也包括了为世界可怕的景况、人们拒绝救主,和那些拒绝神慈爱的人,将来命定的恶果而难过。这些哀恸的人必得安慰,那时“神要擦去他们一切的眼泪”(启二一4)。信徒今生要为这一切而哀恸;但不信的人今生所受的哀伤,只是将来永远哀伤的前奏。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

但我们多少时候的哀恸是因为这些原因?

我们的属灵光景是否是很可怜?

刺猬姐姐,你还有小章鱼哩![em292]

以下是引用violet_2006在2010-11-18 21:38:00的发言:
刺猬姐姐,你还有小章鱼哩!图片点击可在新窗口打开查看

嗯,这就表示会有好多糖糖果果饼饼[em157]

看到一些回复,我常常惊异自己是在一个基督徒网站.......

狗狗尸体还没找到吗?

我都挺难受的。

刚看到。求主安慰刺猬版主,给她一个新狗狗!

另外发句牢骚,所谓节能减排,从老百姓身上,从路灯身上抠油纯粹是胡闹。中国工业耗电才是大户,而且单位产出耗电量比发达国家高多少倍。从老百姓的路灯上省电纯粹是做个样子而已。

以下是引用快了在2010-11-18 22:49:00的发言:

狗狗尸体还没找到吗?

我都挺难受的。

找到了一个目击者,据说,小狗狗的屁股被车子顶到了,它被撞到之后,躺在地上挣扎了几下就不动了。

刚好另一个过路的说“啊呀,这只小狗被车撞死了”。。。。。

后来,他就走开了。。。。。。不知道了。

估摸着,被路人捡去吃掉了。。。。。冬天里,正好是吃狗狗进补的热季。

从出车祸到我们出去找,才不到十几分钟时间,路上半点痕迹也没有,垃圾桶以及路边都没有,肯定是人捡去了。。。。。

我就想着,我的小馋根本没被撞死,只是被撞晕了——因为目击者说,狗没有被车子压到,整只狗好好的,也没血迹和外伤

然后,然后,竟然被人拿去剥皮吃掉了,想到这里心都碎了——杀它剥它皮的时候,不知道它疼不疼。。。。?

以下是引用╔╦─在2010-11-19 13:39:00的发言:
刚看到。求主安慰刺猬版主,给她一个新狗狗!

另外发句牢骚,所谓节能减排,从老百姓身上,从路灯身上抠油纯粹是胡闹。中国工业耗电才是大户,而且单位产出耗电量比发达国家高多少倍。从老百姓的路灯上省电纯粹是做个样子而已。
以下是引用violet_2006在2010-11-15 19:36:00的发言:

刺猬姐姐请节哀,狗死不能复生!你保重自己身体要紧呀!!图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用zhishixiguan在2010-11-15 21:02:00的发言:
  嗯, 节哀。 现在到处抓狗吃狗肉盛行。
以下是引用miffy在2010-11-15 19:56:00的发言:
多么可爱的小生灵呀~
以下是引用new以琳在2010-11-15 19:58:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我最可爱的小狗狗也图片点击可在新窗口打开查看

从此我再也不养狗狗了  伤不起心了

以下是引用约拿在2010-11-15 22:42:00的发言:
请节哀顺变……

谢谢各位亲爱的家人送给刺猬的温暖安慰。

也谢谢所有跟帖的弟兄姊妹。

为何教狗狗追猫猫呢?我每天喂楼下的流浪猫,看到狗追猫很讨厌,尤其是狗主人还纵容.

都是神造的生命啊.

城市养狗的话一定要文明,比如溜狗要有狗链牵着......很多要注意的.

因为不是所有人都爱狗的,我妈就怕狗,我们小区养狗的不文明还是很多.

养狗也要有规矩啊,楼主是农村还是城市?城市的话狗出门应该牵着才对啊,这其实也保护了狗啊.