『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 信之国

[求助]病了,牧师说是因为我不该开发票!

如果你的病真是开假发票引起的,那么你现在认罪悔改了,我相信神的医治也必速速来到。

在这件事上,也说明神对你是非常的爱;

如果不开假发票了,病情还是不改变,那仍然需要去看病的。

主知道你生活的难处,求主怜悯——以现行的检查,弟兄是负担不了的,求主施恩开路,求主医治。

真是感谢主!领你悔改。

开假发票被国家知道的话后果是很严重的,这已经触犯国家法律了,金额大的话要坐牢的。当然这更是得罪了神。你要好好向神认罪,并保守你,也医治你的头痛。

经上说:你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。

真是感谢主!你的悔改也使我颇有感概:

信主以前,我都恨自己没太多胆量说假话,很羡慕那些在假面具被揭穿了仍然脸不变色心不跳的人。
信主以后,我很恨自己有意无意中说的假话,而且,似乎每一句假话都被自己的良心记录在案。

上帝真是太怜悯我们太重视我们了:他的圣灵住在我们心里,比良心更能管好我们。

以下是引用愤怒的刺猬在2010-11-4 13:48:00的发言:

如果你的病真是开假发票引起的,那么你现在认罪悔改了,我相信神的医治也必速速来到。

在这件事上,也说明神对你是非常的爱;

如果不开假发票了,病情还是不改变,那仍然需要去看病的。

主知道你生活的难处,求主怜悯——以现行的检查,弟兄是负担不了的,求主施恩开路,求主医治。

是的你首先要认罪悔改。建意你看一看诗篇第一篇。求神医治你的疾病,早日得着康复。

姑且不论你身体的疾病,开假发票也是不对的。

现在不是讨论到底疾病是不是因为假发票的事情,而是你必须停止这件事。

你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。

这句话也是一直在撞击我的心,许多小公司都在用这种金额1000元以下的假发票偷税漏税,在他们没信的人看来再正常不过了,但我是基督徒,我的行为要让人看见我是基督徒,否则他们会以为基督徒和他们没什么差别!!!

你去最好的医院,挂个专家号。注意不要那种很老的专家。

眩晕的检查一般先做几个,排除一下,不要那么多钱的。

你找的医生不好。怎么看你两眼就完了。要么开一大对化验,因为他没脑子。

以下是引用信之国在2010-11-5 8:55:00的发言:

你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。

这句话也是一直在撞击我的心,许多小公司都在用这种金额1000元以下的假发票偷税漏税,在他们没信的人看来再正常不过了,但我是基督徒,我的行为要让人看见我是基督徒,否则他们会以为基督徒和他们没什么差别!!!

说实话,在这个世界上成天喊“分别为圣”口号却为利为名而随波逐流的基督徒很多,

楼主弟兄很难得,信行一致,为主作了美好见证

愿主大大赐福给你。

感谢主的恩典,这二天抽空听了《大使命》之后,觉得自己好羞愧,求主加信心让我能更多的传福音!!!!!

感谢主的恩典,自从我和老板说了发票的事以后,眩晕明显好了许多,我信心不足求主加添,我不知道主会不会因着我在发票的事上悔改而彻底医治我。