『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖

喜欢看星座学,是不是一点都不应该看

其实,我也知道那个是有邪灵在后面的,这个我一定要靠主得胜,不在和这些东西沾染关系。

只是小时候,我不经意被一个邻居看过手相和做个电脑的那种姓名测试,都说,我40岁之前才能事业有成,从那以后,我好像就被这个影响着。

我心里一直告诉自己,一定要在年轻的时候,就做出一番事业,虽然,我不知道这种影响是好是坏,但这个真的对我有着不小的影响。

已经很迷星座,现在信主后不再看了,但是还会忍不住受影响。当别人说TA是什么星座的时候,自己心里就在想TA是什么性格。这个东西是潜移默化的,所以最好远离、

星座与性格无关,风水与人的祸福无关,占卜,算命,算卦,测字,相面,属相生克......这些都是邪术.

你相信你的命运由星星来决定?星星是谁造的?干嘛不多花时间追求比星星更高层次的呢?

以下是引用boldness在2010-9-9 22:05:00的发言:
 你相信你的命运由星星来决定?星星是谁造的?干嘛不多花时间追求比星星更高层次的呢?

其实,我并不真正相信,只是多少会有点潜移默化的影响。我也知道这背后,其实有魔鬼的东西,所以决定完全弃绝

我也喜欢天文学。每天晚上我都仰望天空的星星,感慨上帝创造的奇妙。

不过星相学只能看着玩玩,不必当真。

以下是引用pure_love在2010-9-9 19:35:00的发言:
已经很迷星座,现在信主后不再看了,但是还会忍不住受影响。当别人说TA是什么星座的时候,自己心里就在想TA是什么性格。这个东西是潜移默化的,所以最好远离、

对呀,我就是很迷其中对星座的性格方面的解析,总觉得很符合自己,但是运势是从来不看的,现在正在努力的走出来,但是感觉好难啊,每当上网看书遇到时就无法自拔了~

申 18:9  “你到了耶和华你 神所赐之地,那些国民所行可憎恶的事,你不可学着行。 
申 18:10  你们中间不可有人使儿女经火,也不可有占卜的观兆的、用法术的、行邪术的、 
申 18:11  用迷术的交鬼的、行巫术的,过阴的。 
申 18:12  凡行这些事的,都为耶和华所憎恶;因那些国民行这可憎恶的事,所以耶和华你的 神将他们从你面前赶出。 
申 18:13  你要在耶和华你的 神面前作完全人。” 

我知道上帝不喜悦这个之后,我基本不看了。包括一些测试什么的。

星座是天文学,但现在喜欢玩星座的人都不懂天文学,晚上让他看星星他也根本分辨不出哪是狮子座哪是处女座,甚至连北极星都不知道的也大有人在,也跟现在城市里平常看不到星星有关。

关于星座与性格,可能是出生的季节跟性格有关,这个完全不是天上的星星能左右的。

关于星座与运势,完全是占卜了,绝对不可以搞这一套。