『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: peihappy

[求助]我知道羞辱主的名,但是却不能胜过

不要过于消极,有些消极的想法,其实是来自邪灵的

你是天父的女儿

以下是引用peihappy在2010-8-21 9:08:00的发言:

我现在真的没有祷告的力量,活的如行尸走肉一样。

有时候,我想自己这样活着实在没什么价值和意义了

背十字架是很痛苦,我不撒谎,我自杀的念头都有。

保罗说:想起将来的荣耀,现在至轻至暂的苦楚就算不得什么了

是的,最绝望的时候,你就拉着天父大哭大求。

以前一个年长的告诉我,只要你真心求,天父必垂听。

我每次绝境中祷告父都垂听。

和婆婆小叔少联系是好的。

很多基督徒为人处事还不如不信主的。

我们又没有这么大的能力去改变他们。

不要被这些人绊倒。

你的眼目只仰望耶和华

我个人觉得这样的事情应该由你的先生出面去解决,毕竟他们是一家人,你自己去面对处理是很难的。

还有,他们的事,你不要太在意,免得你受影响、心里难受。

做好你自己当做的就可以了,干嘛管别人对你好对你坏啊!

姐妹:又看了你的帖子,还有一点建议给你,就是多想想自己做的不对的地方,多反思自己,就不会有那么多的不平衡和委屈,我们都是软弱的人,你的婆婆和你的弟媳弟弟也是一样,如果能多多体谅他们的难处和心情,做到爱人如己,会好很多!爱人如己,很难很难!但是新约里的核心,就是这种大爱!我们每个人,都应该在祷告中求告这种基督之爱!你说对吗?

要靠着主爱那些靠着自己爱不上来的人。

饶恕里有快乐,饶恕里有平安。饶恕他人的同时,也卸去了自己心灵的重负。饶恕他人的同时,也会获得心灵的安息和自由。

心里背负怨恨,主不喜悦,祷告的时候也没有平安。姊妹,圣灵在心里的责备,你已经知道,在主面前把委屈倾诉出来,然后和那些不愉快的过去奉主的名说声再见。

纷争不是从神来的,也是神不喜悦的,为家庭的合一喜乐多多祷告,主与你同在!祂必赐大福给你和你的后裔!

人没有完全的,我们也一样,定睛在主身上,把目光转向祂!

用主给你的爱心和智慧,去赢得家人和亲人。我们若心里盛装神不喜悦的思虑太多,还有空处为主存留吗,他要给我们祝福恩典,我们拿什么承接呢?

《马太福音》18章  你们个人若不从心里饶恕你的弟兄,我天父也要这样带你们了。

5章 你们若单爱那爱你们的人,有什么赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?你们若单请你弟兄的安,比人

有什么长处呢?就是外邦人不也是这样行吗?所以你们要完全,象你们的天父完全一样。

与姊妹共勉

以下是引用new以琳在2010-8-21 16:24:00的发言:

用主给你的爱心和智慧,去赢得家人和亲人。我们若心里盛装神不喜悦的思虑太多,还有空处为主存留吗,他要给我们祝福恩典,我们拿什么承接呢?

这句说的好,谢谢您