『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: song180614

灵魂在天堂上能看到世间的事吗?

人死后当然有灵魂的。这个看季凤文的《九死一生》,叶肖麟的死亡见证之类很多的。还有福音影视网上请听我说里也有

你妈妈一死你爸爸就去追求别人,

我想你妈妈离开大概是顺从爸爸和主的意思,

息了地上的劳苦吧。

如果她死后有知

在天上看到你爸爸的行为,

一定会很庆幸自己没有继续留在地上

没继续留在你父亲身边。

你如果将来结婚

遇到一个男人一见你有事情就立刻变心

你也许就明白你妈妈为什么选择离开了

冰冻三尺,非一日之寒

你妈妈在世上的苦,恐怕只有她自己知道

假如你父亲真心爱她,并且使她喜悦

她一定不会死得这么痛苦这么早的。

ai ...

不说了。。。

悲哀

以下是引用心灵咖啡在2010-8-20 9:19:00的发言:

你妈妈一死你爸爸就去追求别人,

我想你妈妈离开大概是顺从爸爸和主的意思,

息了地上的劳苦吧。

如果她死后有知

在天上看到你爸爸的行为,

一定会很庆幸自己没有继续留在地上

没继续留在你父亲身边。

你如果将来结婚

遇到一个男人一见你有事情就立刻变心

你也许就明白你妈妈为什么选择离开了

冰冻三尺,非一日之寒

你妈妈在世上的苦,恐怕只有她自己知道

假如你父亲真心爱她,并且使她喜悦

她一定不会死得这么痛苦这么早的。

ai ...

不说了。。。

悲哀

我想声明一下:我爸爸在我妈妈生前并没有背叛过我的妈妈,我妈妈走了之后,爸爸也很痛苦的,人也是日渐消瘦,他之所以这么快找到新的伴侣,不是他主动张罗的,而是我和妹妹积极配合参与的。我觉得妈妈走了,这个世界上对我来说最亲的人就是爸爸了,我和妹妹过不了几年都要成家离开爸爸,而爸爸现在才40几岁,身体也不是太好,我俩走后家里就剩下他一个人了,我不放心,找个伴侣至少能让他减轻一点孤寂,至少有个人能给他做饭洗衣,奶奶70多了,看到爸爸一个人,也是整天愁眉苦脸,迫不得已的,我们催着爸爸找了新伴侣。

再有:对于一个癌症病人来讲,我妈妈死前所受的痛苦已经远远小于其他因此病而死的人,所以,我并不认为我妈妈死前很痛苦,因为她自己说过:我很快乐,我要起来!所以,请你不要妄加揣测莫须有的事情,更不要把罪过怪在我爸爸头上!谢谢!

以下是引用wwangxia在2010-8-20 9:03:00的发言:
人死后当然有灵魂的。这个看季凤文的《九死一生》,叶肖麟的死亡见证之类很多的。还有福音影视网上请听我说里也有

我知道人死后有灵魂,这不也是很多不信之人为追求灵魂得救方信的原因吗?我的意思是:灵魂能否看到世间的事?

song180614姐妹的一片思念之心, 一片孝顺之情, 很让我感动

.......................................

以下是引用ygycdzr在2010-8-20 11:21:00的发言:
song180614姐妹的一片思念之心, 一片孝顺之情, 很让我感动

.......................................

谢谢您的理解与支持,我现在也开始慢慢的从痛苦的阴影中走出来,妈妈肯定不希望我每天活在悲伤里,我还有好多任务没有完成,以后要孝顺爸爸,还要照顾妹妹,也应该追求自己的信仰。。。

song180614姐妹很坚强, 也很有责任心,你是父母的安慰

可以看出你是一个孝女,和你妈妈的感情很好.分离后的这一段时间肯定会想念的.我也曾经有过我妈妈突然离世后倍感痛苦的经历.

象你一样,我起先也试图去把所谓的疑惑弄清楚.但事与愿违,越去弄越会陷入迷茫之中.我后来也听弟兄姐妹们说,神是造物主,被造之物是永远也不可能完全了解造物主的.后来我接受劝告(同时也看了《认识真理》等类似的福音书):谦卑地在神的面前祷告并真诚地认罪悔改,决志信主。从此我心中的疑惑与痛苦也随之烟消云散了。

希望你能早点决志信主,你妈妈在天堂也会高兴的,你必定也会过上平安、健康、快乐的日子的。

以下是引用爱从主来在2010-8-20 16:25:00的发言:

可以看出你是一个孝女,和你妈妈的感情很好.分离后的这一段时间肯定会想念的.我也曾经有过我妈妈突然离世后倍感痛苦的经历.

象你一样,我起先也试图去把所谓的疑惑弄清楚.但事与愿违,越去弄越会陷入迷茫之中.我后来也听弟兄姐妹们说,神是造物主,被造之物是永远也不可能完全了解造物主的.后来我接受劝告(同时也看了《认识真理》等类似的福音书):谦卑地在神的面前祷告并真诚地认罪悔改,决志信主。从此我心中的疑惑与痛苦也随之烟消云散了。

希望你能早点决志信主,你妈妈在天堂也会高兴的,你必定也会过上平安、健康、快乐的日子的。

其实,我家可以算作一个基督徒的大家庭,妈妈信主,妹妹也即将进入神学院学习,奶奶信主的时间和妈妈一样长,婶婶、姑姑也都信的,我很小就跟着妈妈去教会,那个时候根本不懂所谓的灵魂是什么,就觉得信主是让人心善良,帮助别人,不作恶事。。。

进一步讲,我现在仍然不知道到底真的有没有这位造物主,我们的世界真的由他而来嘛?人真的有来生吗?死后真的有那么大的区别吗?我这个人比较固执,总想找到答案,总想看到奇迹的见证,本来,妈妈得这种病,我以为上帝会医治她,如果这病都能好的话,我绝对相信上帝的存在,可是偏偏,妈妈还是离开了人世。虽然,我经常听信主的人讲:很多陷入绝境的基督徒最后都能死里逃生,是神施加的恩典,那妈妈呢?他很虔诚啊,为什么还是难逃一死呢?

我现在心里还是挺空虚的,本身就是一个内向的人,现在更不爱讲话了,很多人让我有时间去教会听听道,可是我也不知道什么原因,就是不想去,我也不希望同学知道我信耶稣,我觉得自己很怪,怪得我自己看不清自己,有着高学历又怎样呢?妹妹学历不高,可是内心却很平安,我也想要那种平安与喜悦,可是我怎么也得不到,我不知道这是不是主给我预备的十字架呢?

但知识是叫人自高自大,惟有爱心能造就人。

经上说:“神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。”

我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘、各样的知识,而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。 
我若将所有的周济穷人,又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益

先知讲道之能,终必归于无有;说方言之能,终必停止;知识也终必归于无有。 
我们现在所知道的有限,先知所讲的也有限, 
等那完全的来到,这有限的必归于无有了。