『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 心声08

[讨论]为什么人都要受钱的控制

中国人是真的很可悲的,在大多数国人的信仰里,只有“money",成为了玛门的奴隶,已经完全不去思考钱以外的东西了

社会衡量一个人的幸与不幸,爱与不爱,好与不好上都只有钱是标准

已经无可救药了

人的自由思想可以完全不受钱的控制的哦,有自由意志的人都可以想自己想想的东西,哈哈。

钱够用就可以,多了会造成贪婪与享乐,如果神给你很多钱,不是让你去乱花的,一定是有用处的。

以下是引用心声08在2010-8-16 14:31:00的发言:

钱的出现是为了生活的方便,可是今天人成了钱的奴隶。神不是会养活他的儿女,为何我看不到希望呢?

一个人在钱财上得不到神的祝福,可能是因为这两个原因:

1、没有十一奉献;

2、没有先求神的国和神的义。

我认为有道理,拿我本人来说吧,我是刚刚接受主的真理的人,我们的救主是能听到我们祷告的主,我是自己做生意的,而且是刚开不长时间,有5个月了,投资了2万元,月收人近一万元,成本已回来,还小赚了一笔啊,一点也不比他们干十年的差啊,况且他们干十年的还有一个月都没开张的呢,为什么我做的好,呵呵,因为我相信我的主啊,我不求财,不妄求啊,我只求我的主保守我的生意让我顺利就行,当然这样的祈求不是我领会的,是主内的姐妹告诉我的,也是她把我这只迷途的羔羊带到教会的。因为我当初就是妄求,什么都求,求不下来怪罪主,所以我也不是完美的羔羊。大家互相探讨吧,切忌不要怪罪我们的主哦,在此我也恳求主加赠你属灵的信心,我们是主内的小孩子需要成长的。

请问姐妹,你是做什么生意的?我最近也想自己做点什么生意,但是一直也不知道做点什么,能否给我点这方面的意见呢?

陈水扁,穷得只剩下了钱。

龚如心,可怜到只剩下了钱。

钱本身是中性的,只是人喜欢利用钱满足自己的私欲。

我觉得,只要有困难就到神的施恩宝座前来求,你尽了自己最大努力后,神会照他的恩典给你成就。

人可以控制金钱的

这种能力也是需要锻炼的!