『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: i蛋蛋

[原创]第一次单骑

以下是引用boldness在2010-8-17 22:37:00的发言:
一共花了多少小时?一共多远?

花了将近12小时,骑了180公里左右,走了很多冤枉路(没带导航,后悔死了)

以下是引用ygycdzr在2010-8-16 7:54:00的发言:

启 16:13  我又看见三个污秽的灵,好象青蛙,从龙口、兽口并假先知的口中出来。

启 16:14  他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下众王那里,叫他们在 神全能者的大日聚集争战。

图片点击可在新窗口打开查看

锻炼腿部肌肉过度, 小心是邪灵的迷惑

这都能被你联想到。[em118]

以下是引用i蛋蛋在2010-8-18 17:59:00的发言:

花了将近12小时,骑了180公里左右,走了很多冤枉路(没带导航,后悔死了)

每小时15公里的速度,不错啊。骑的是山地车吗?

以下是引用boldness在2010-8-20 1:38:00的发言:

每小时15公里的速度,不错啊。骑的是山地车吗?

恩。心里还是特别感谢神的带领,否则中途可能会放弃(中途迷路,天气炎热,自己又狠狠的摔了一跤)

现在在乡村摩托车, 电动车已经很普遍, 几乎村村都修好了公路,

如果是为传福音的缘故, 有省力气的交通工具, 为什么不用呢?

现在已是末世, 时间和精力是很宝贵的,

如果楼主想炫耀自己的肉体的强壮, 小心上帝的管教,小心车祸!

以下是引用ygycdzr在2010-8-20 6:51:00的发言:

现在在乡村摩托车, 电动车已经很普遍, 几乎村村都修好了公路,

如果是为传福音的缘故, 有省力气的交通工具, 为什么不用呢?

现在已是末世, 时间和精力是很宝贵的,

如果楼主想炫耀自己的肉体的强壮, 小心上帝的管教,小心车祸!

你对福音有负担,对大使命迫切,这点很好。但仅有迫切还不够,更要在爱心,信心上成长,你说是吗?

根据路加17章,主来的日子里,还有人耕种,盖造,还有人在推磨,还有人在田里的劳做。

我们不知道主何时来,一面要敬醒等候,一面该干嘛还得干嘛。年青人锻炼身体有什么不好啊,以后为家庭、为事业,为主做工都需要有好的身体啊。当然凡事当有节制,过了就不好。

听说有的汽车司机, 大白天也会喝很多酒的,

还有别的原因, 总之, 车祸是天天都在发生的

以下是引用ygycdzr在2010-8-20 8:35:00的发言:

听说有的汽车司机, 大白天也会喝很多酒的,

还有别的原因, 总之, 车祸是天天都在发生的

那天天不靠近马路了?

真不知道这位弟兄说这些都是什么目的,看不出说的话有一点爱心

你们可以咒诅我们这里发大地震

...................................

很好的运动,不但能够强健体魄,亦能锻炼自己的意志,培养坚韧的品格,所有的男生都应该有此类的训练。