『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 信之国

是上帝让我富足或贫穷吗???

弟兄在上海哪里啊?我们这里有农民搬迁后,政府给的别墅,我店里的店员的亲戚租的才500元,租了一间住的。还有别的店员一家人在附近租的也是300的那种房子,具体的我没去过看过,听说也是不错的。不过是在大华新村,你丁丁地图上查看下,方便的话可以来这边租。

凡事感恩吧,得财货的能力是耶和华祝福的,我们的处境相信主都看到的,专心的祷告交托,主必祝福,这是阿们的。

以下是引用阿莎在2010-7-5 1:39:00的发言:

弟兄在上海哪里啊?我们这里有农民搬迁后,政府给的别墅,我店里的店员的亲戚租的才500元,租了一间住的。还有别的店员一家人在附近租的也是300的那种房子,具体的我没去过看过,听说也是不错的。不过是在大华新村,你丁丁地图上查看下,方便的话可以来这边租。

我在浦东花木这边,昨天去聚会牧师讲的信息是“我们的家在天上”,地上所拥有的到主来什么也带不走。

耶和华是我们的产业,我已经得着了至宝,那就是基督自己。[em143]

我不明白为什么很多人跑到北京上海广州。。。。月薪3000是最少的 多的5000 10000 不计上限也有。。。。

削尖脑袋也要去 去了又抱怨加班累 房子贵 。。。

像我女朋友 一定要跑到北京 怎么劝都不听 现在可好 快把我扔脑后了  越来越没有共同语言了 要是在家里 最起码我俩也能一块去礼拜吧

都拜托给主了。。。

在这个时代、这个社会,在小城市、甚至农村也都差不多。何况现在很多人都已经没有地了。常常被忽悠。 工薪阶层都处于结构性剥削里。

我觉得回去,即便工资减半,也比在上海划算。因为一直这样漂泊,太没有安全感,回去的话,老婆可以找个工作,一家估计比上海过得好。我就是从北京回来的,现在压力小多了。没有谁要求你一定在上海的。

上海人多,车多楼多,空气污染,很多人向往上海,是不是就是图这个城市的名字,图这个虚名呢?

好像是英国的有钱人都住在乡下,美国的穷人没办法才住在城市,不知听谁说过这句话:我宁愿在小地方过上等人的生活,也不愿在大地方过下等人的生活。

我也是觉得拿2700元的工资要租这么贵的房租,还不如回家拿1500元,不要出房租的工作和生活

心灵的归回 在上海 这点工资不算高 或许 和“回合肥上班工资1500元左右”差不多都是一般普通的收入  如果现有的工作 晋升空间不是很大 何不选择其他地方呢(看弟兄的头像,是不是行政科的) 比如上海挨近浙江的某些地方—杭州和上海的中间

目前还没有换房子,也没心思再找了。决定离开上海回老家做点小生意,不过还是求神带领!!请大家为我祷告