『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 心灵的归回

[求助]厌...

以下是引用心灵的归回在2010-6-5 11:34:00的发言:

转换期?那么成型后是什么样的?不同的态度决定不同的人生,不要转成个悲剧啊

不会,只要你认定你的主。

转换期是指的从前我是想着以后我会怎么做,现在我是必须决定要怎么做。

真正的入世不随世才刚刚开始,不要灰心哦,O(∩_∩)O~,上帝祝福你。

不过你最近实在太辛苦了,世博会完了再好好调整一下。

周二我们小组聚会,一位刚毕业的姊妹也谈到这个问题,所以我们教会为此专门进行了毕业生就职前的退修会,以帮助毕业生迅速适应职场生活。

以前你是可以完全安静的去寻求主,现在是在纷扰喧嚣中寻求主,所以以前的生活模式要受到很大挑战。慢慢转换,不要忙的把主弄丢了就成。

嗯嗯。每当我遇到这种情绪时,都会避免去人多的地方。自己在房间安静地看书听歌。尽力平抚自己的情绪。

不要厌恶人,也不要厌恶这个世界,可以不爱,但一定不能厌恶。厌恶带来的后果可大可小。

不要随波逐流,清楚地记住自己的使命和目标,并为之努力。就已经很好了。[em179]

建议看看电影《大德兰修女》,从中会得到很多启示,关于敬拜、处事、信仰、信心、行为,都有很大的帮助!

有厌恶罪的心态是好的,但是对这世俗败坏的一切我们应当为此祷告,求神赐给我们勇气和胆量去传扬神的福音!

哈哈,归回啊

教你一个比较有用的办法,可以试试哦

就是坚定你的——身份

你的身份是基督徒,得着永生福分的基督徒,

面对世人,知道基督是怎么说的吗?父啊,他们不晓得……

你面对三岁的小孩子会怎么样呢???

父啊,他们不晓得!!!

没有得着福音的人,都是三岁的小孩子

有时候 自己也会这种厌恶的感觉出现阿  觉得讨厌自己 讨厌身边的人 讨厌这个世界 感谢主 让我看到我的困惑 感谢主内兄弟的回复让我有所觉醒 

主阿  让我可以时时刻刻保守我自己的行为  因着信得义 感谢主

我一直认为,在我们看到周围的万千世界时,这不是错呀!

但是,若是用在基督里的目光来看我们周围的一切时,就会感恩!

但不要被那不可思议的现象所牵引、

或者是不要被我们信耶稣基督而不能拥有的想法而诱惑与引导的,正像一位肢体在上面提过的:看又不是什么罪,用欣赏的眼光看就可以了。

我们若是用欣赏的眼光来看,在我们身边所有的一切时,就只能是增加了感恩与赞美上帝的心志的!

但是,也会有一些从外观上看是不好定位的人与事,这时,我们若用在基督里儆醒的心志,就会时常的归回到主里!阿们。

作一个祷告:

求主耶稣基督帮助我们!阿们。

让我们胜过一切可能诱惑我们远离主恩的人或事!阿们。

我们也愿意在基督里,得到一切丰盛的恩典与祝福的!阿们

愿主耶稣基督的旨意成全!奉主名,阿们。