『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 玩转数学

[求助]我这算变态不?

保罗强调要忘记背后才能努力面前,忘记背后就是不要轻看自己,也不要高估自己。
保罗所忘记的是他蒙恩以前、曾经逼迫教会的各种罪疚, 若不忘记就常受良心控告,以致不能被主使用。
保罗所忘记的是以前的成功与荣耀,他不以此自恃而骄傲,以免影响他的追求。

偶和同事属每天想“好事"的那种,希望天上掉下个馅饼掉到自己口袋里。要想得到这个馅饼呢,我们必须去个空旷的地

方等着,以免天上掉下的饼被别的建筑物阻挡。。。。

多想想自己能做些什么和哪些方可以做的更好吧。

恨这恨那的有用吗?[em143]

以下是引用为什么428在2010-5-26 22:42:00的发言:

没有什么好稀奇的,你的症状和我几乎一模一样,我也恨人,也想毁灭人,也痛恨夏娃,不过我不想做神。这些症状都是在信主以后慢慢出现的,感觉信主前活得比信主后还快乐些,信主为什么越信越痛苦,这是我不理解的。

亲爱的弟兄,你可能正经受某一种试炼,但无论身处何种境界,你都要相信,耶稣爱你,耶稣真的爱你,你要在患难中更坚定对主的信心,到时神必让你看到他的美意。

是否楼主该去看看心理医生啊 ?

对树说话也能说的那么动情- -。无语,

这个贴子我收藏了,引出了好多属灵的弟兄姐妹说了好多造就人的话,感谢主.

以下是引用hopehii在2010-5-27 9:16:00的发言:

玩转数学:

你这些想法不算变态,但也不正常啊。

我从前也挺苦毒的,不过好像比你的轻微一些。

我信主以后,有一个时期,感觉心理挺分裂的,亲近神又同时有污秽邪恶的意念。这让我挺苦恼的,后来不知道怎么的,也许是神帮助我,我突然想到那些想法不是我的,因为我本来想学好的,想爱神的,那些意念是我恨恶的。所以再有那些意念出来,我就自己说,那不是我。就这样,我就不再被捆绑了。那些意念没有了,我自由了。

我也有一些朋友,和我有一样经历。我高速他们克服的方法,他们也得胜了。你也可以试一试。

关键是你不要受邪念引诱,坚定的站在基督一边。向着神,不向着罪。

对,姐妹说得很对!

我也是这样。并且我现在都还有一些后遗症,不过我知道是越来越轻了。

以下是引用49701852在2010-5-26 23:53:00的发言:

你说的也是;我周围的人都说我不要学开车。练习开车的伙伴也说我,就是拿证了自己在操场上开车可以,不能上路的。

比我年龄小的小伙子开车压人了,赔了人家10多万,最后把车卖掉了。

我,我,我当初以为开车很好玩,1聚会方便,2自己不用受风雨之苦了。还可以带教会姊妹出远路发福音单张。谁知一到市里考试,东西南北早糊涂了................

可是我交了学费...........

我不甘心,我还没有车,先拿个证,原来开车规矩真多................

我现在是骑虎难下了,我,求神带领我吧。

建议如果不超过35岁还可以开车,如果40岁就不要再学习=了,自我感觉这个年龄太累太多事情,似乎反应也不那么敏锐了。

只是我自己的观点。

以下是引用49701852在2010-5-26 23:53:00的发言:

你说的也是;我周围的人都说我不要学开车。练习开车的伙伴也说我,就是拿证了自己在操场上开车可以,不能上路的。

比我年龄小的小伙子开车压人了,赔了人家10多万,最后把车卖掉了。

我,我,我当初以为开车很好玩,1聚会方便,2自己不用受风雨之苦了。还可以带教会姊妹出远路发福音单张。谁知一到市里考试,东西南北早糊涂了................

可是我交了学费...........

我不甘心,我还没有车,先拿个证,原来开车规矩真多................

我现在是骑虎难下了,我,求神带领我吧。

姊妹和我一样,路盲,呵呵!

我现在宁愿骑自行车!

以下是引用玩转数学在2010-5-26 22:23:00的发言:

我间断的有痛苦的经历。

经历非常痛苦。

有时候变得非常恨一切眼前的事情,恨所有人,有毁掉所有人的冲动,非常邪恶。反抗主,我甚至会问这样的问题:为什么我不是神呢?

还会问这样的问题:神万能的,为什么不让所有人都充满爱呢?

还会诅咒夏娃是混蛋。

这时候心中非常黑暗。

总之心中充满恨。

反感这一切。

迷惑弥漫心头。

偶尔心中正常一下

过后第二天又“厚着脸”向主祷告。

心里真的有不好意思的感觉

过去了,就好了。

我是不是人格分裂啊

有谁也有类似经历呢?

我还会对树说: 把自己连根拔起栽倒海里去

还会默念 你们要遵守我的命令。

见鬼吧~~~~

还会认为死了就什么都没了 就没有赎罪的机会了

还会认为一切都是假的。

这是一切都是突然发生的

我老公有和你一样的症状!

他有时候会说:我觉得我就是上帝。

把我搞的又惊又怕,怕他犯罪得罪上帝!

有的时候认为自己身上的魔性特别重

说自己不成圣就成魔

搞的我那个心慌

担心他走火入魔了------

说实话这样的时候我不知道该怎么劝解他、安慰他![em203]

不要急着一次通过,神没让你一次通过肯定有神的原因的。

我们现在不知道为什么这样,但以后通过后你就知道为什么没有一次通过了。

这是我的经验,我也有这样的时候为什么上帝不让我做,但事情过后明白当初为什么神没有允许的原因了。

多祈祷,多听听上帝的声音,圣灵在你心里会提醒你的。

愿主引导你。