『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: boldness

[建议]弟兄们,一起来锻炼身体(附训练计划表)

以下是引用littlepaula在2010-5-21 8:30:00的发言:
启 16:13  我又看见三个污秽的灵,好象青蛙,从龙口、兽口并假先知的口中出来。   

你如果有什么要分享的,就请直说。如果你觉得弟兄姊妹有什么地方做得不对,也可以直说来劝诫,我已经把你的无聊的帖子删除了,如果你继续下去,会对每个人都造成不便。

BOLDNESS,怎么没有下肢力量锻炼呀,要不要加个负重蹲起?我现在在做eliptical。

以下是引用难得糊涂在2010-5-21 12:04:00的发言:
 BOLDNESS,怎么没有下肢力量锻炼呀,要不要加个负重蹲起?我现在在做eliptical。

前几周先练上身,过几周之后再加下肢的锻炼。谢谢你提醒。

以下是引用阿莎在2010-5-18 23:20:00的发言:
以下是引用boldness在2010-5-18 22:54:00的发言:

快去报名参加啦啦队呀。

啦啦怎么报名啦?我已经点过了。以前我做过社区足球队的啦啦队长哪,哈哈。

拉拉队有什么相应的支持活动呀?呵呵。下周就要开始了,现在已经开始预习了。。。

嗯,锻炼的很辛苦吧?

送你们一根棒棒糖吃

闻闻,闻闻,可香了,

舔舔,舔舔,可甜了。

怎么样,肚子有没有觉得空空的,肚子有没有开始唱歌呀?

咦,还等什么呢,快点打开冰箱,把好吃的全都放进肚子里吧!

啊呜啊呜大口吃,多开心哟!

。。。。。。。。。。。。

锻炼——》很饿;很饿——》吃很多东西;吃很多东西——》一定要加强锻炼,否则成企鹅;

疯狂锻炼——》又很饿极了;饿极了——》又吃很多东西;以下顺序不再推演。

(你们一健身,就想到俺的棒棒糖;一想到就流口水;一流口水就很饿。。。。耶!俺得意地笑。。。。)

最后结果:一年之后,健身小组的弟兄们全部变圆圆的圈圈熊。呀呀呀![em311][em286]

。。。。。。。。。。。

报告boldness前辈:俺报名参加捣蛋队!

不过,前辈没设立这个小队呀,可能是太怕有人捣蛋,使你们的健身计划破产了吧?

你们怕怕了吗?

。。。。。。。。。。。。

都一周了,情况如何了呀?

门庭冷落,好可怜哟。。。。。

没声没息了,不会这么快倒台了吧?

咦,俺嘲笑你们的精彩台词都还没想好,可别这么快偃旗息鼓哟,再撑一撑哟,给俺想好台词的时间哟。[em293]

。。。。。。。。。

好了,就这么几个孩子,太冷清了,不跟你们玩了,一点捣蛋的挑战性都没有。。。。。。

已经报名参加的弟兄们,不要听捣蛋队队长的话,不要气馁,要相信“星星之火可以燎原”,一定会带动更多的人来参与的!!!

加油啊,每天能坚持不容易啊,精神可佳。

(约三 1:2 [Cuv/S])
亲爱的兄弟阿,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样

我们要将身体作为活祭献上,所以锻炼身体也是为了荣耀主名!身体健壮,这也是神对我们的期望(约三1:2)!

大家坚持下去,吸引更多的弟兄来参加。同时可以把拉拉队和捣蛋队的姊妹团结在我们的周围,把论坛建设成团结的论坛,进步的论坛,胜利的论坛!

呵呵 每晚现在30个俯卧撑、、、