『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心灵的归回

[杯具]我是不是不要命了...

这几天没有归回参与文章数每天都是1xx,和前一阵子HIGH得5xx,6xx真是没法比了。这世博会开几个月,论坛是不是要倒闭了。

原来小归回最近这么辛苦啊,求神加添你力量,释放你的时间!

一口一个小归回,小归回到底多大啊,好奇!!!!!

以下是引用shenyouzhizi在2010-5-18 10:22:00的发言:

不能说,要引起动乱的。。。

愿神加给《心灵的归回》力量

这可是传福音的好机会呀,如果我们每个基督徒去看世博,能手里拿着一沓福音单张站在世博园发多好啊!!!!

世博会 = 布道会

以下是引用信之国在2010-5-19 12:15:00的发言:

愿神加给《心灵的归回》力量

这可是传福音的好机会呀,如果我们每个基督徒去看世博,能手里拿着一沓福音单张站在世博园发多好啊!!!!

世博会 = 布道会

O(∩_∩)O哈哈~想法是好的,不过不可行哦~不会容许的呢。

而且,说不定好多基督徒都不愿意去看世博呢,我就铁了心不去的说~

以下是引用难得糊涂在2010-5-18 4:21:00的发言:
 这几天没有归回参与文章数每天都是1xx,和前一阵子HIGH得5xx,6xx真是没法比了。这世博会开几个月,论坛是不是要倒闭了。

是嘛[em194](趁BOSS不注意悄悄溜进来看看~工作去了[em155])

以下是引用shenyouzhizi在2010-5-18 10:22:00的发言:

秘密[em135]

以下是引用ElishaC在2010-5-19 16:33:00的发言:

O(∩_∩)O哈哈~想法是好的,不过不可行哦~不会容许的呢。

而且,说不定好多基督徒都不愿意去看世博呢,我就铁了心不去的说~

我希望世博会快点结束[em187]