『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

给marylu提个建议

不说了,说我也没什么啦。那个弟兄说的好,怎么我不能被批评,被指责,被说一顿哪,主都被批评,被指责,被冤枉(没说我被冤枉,我应该被说一顿)。所以,说我我也没意见。呵呵,你也别放心上。

呵呵,你倒是够可爱,问题是我没想要说你啊,那你不是白白委屈了,如果让你这么想肯定是哪里误会了,说清楚不是更好么。

当然从你的帖子里散发出来的都是热心和大度,这个真是很感恩。

谢谢你的代祷!

以下是引用你不会了解在2010-5-5 16:57:00的发言:

哈哈哈!给个竿子你就爬上去了!还摆老资格!好吧,老资格的笨鱼,以后多罩着好吧?你就不能去想想,新来的都看你不爽,很不妥当的指责你,可见你幼稚到什么程度!

没人生来就是“老人”~ 但是当我们做新人的时候 没有你那么 强势的~!

学学做人吧!

以下是引用marylu在2010-5-5 16:10:00的发言:

多谢你能换位思考,你说谁吃多了没事删帖封贴找挨骂呢?我个人一直认为咱论坛里能够就事论事来辩论的肢体真的不多,楼层越高就越多的人身攻击甚至谩骂,所以很有必要让激烈争辩的双方(最后就搞不清几方了)能有个契机都休息一下思考一下自己一楼叠一楼所说的话,我也知道这个对有些肢体有用,有些肢体完全没用,自然会新开帖子无休止争辩下去,其实封贴只是个手段,真正寻求真理的人未必封了贴就止住了寻求的脚步了么?当然不是。我自认也已谨慎,但可能大家对于谨慎的程度看法不同,所以你有这样的想法,多谢你的理解和提醒,也请你多为斑竹们祷告,给管理团队智慧能够靠主处理的好!

另外,我还想说的是。锁帖不能一个人说了算,不能因为圈圈MM说锁帖就锁帖。应该实行一人否决制。亦即,在锁帖前,应该举行投票。如果此面版主中如果有一个人不同意锁帖,就不能锁。原则上,如果不是异端,不锁帖。掐架就让他们掐去。论坛,就应该让大家畅说欲言。毕竟,掐架是不可避免的。如果单纯为了避免让人家认为基督徒是不文明的,而锁帖。大可不必。让大家有什么说什么,这样也能看到真实的自己。以后,再翻自己的帖子时,也能更真实地看到原来的自己。

另外,我用五笔打marylu时,出现的是:曲折为着。呵呵。曲折为着(主)。挺好的。

以下是引用随风而逝在2010-5-5 17:00:00的发言:

另外,我还想说的是。锁帖不能一个人说了算,不能因为圈圈MM说锁帖就锁帖。应该实行一人否决制。亦即,在锁帖前,应该举行投票。如果此面版主中如果有一个人不同意锁帖,就不能锁。原则上,如果不是异端,不锁帖。掐架就让他们掐去。论坛,就应该让大家畅说欲言。毕竟,掐架是不可避免的。如果单纯为了避免让人家认为基督徒是不文明的,而锁帖。大可不必。让大家有什么说什么,这样也能看到真实的自己。以后,再翻自己的帖子时,也能更真实地看到原来的自己。

另外,我用五笔打marylu时,出现的是:曲折为着。呵呵。曲折为着(主)。挺好的。

要解释的是圈圈的帖子是个契机,并不是她说锁就锁,前头也有人说锁也并没有锁,我看到了她的帖子心里深有感慨,如果这一两百楼是在代祷版或者关怀版多好,大家祷告半小时抽不出空,热火朝天辩论几天依然悠然见南山啊。我也知道不锁没人会说我什么,但锁了我必定打字几千来解释,我还是锁了并且现在就在做我知道避免不了的事。

我自己觉得民主集中不适合基督徒论坛,而且我知道我锁了其他版主是同意的也尊重我的决定所以才锁的。有几个人会返回去看自己的帖子而去认识自己以求长进的呢,至少有些是吵完就消失了留下一些垃圾。呵呵,你也太小瞧掐架的人的本事了,这次锁了必然会找着机会继续的,我只是暂时干预一下不要搞的太出格,没指着这样就让肢体们不能畅所欲言了。解释的话看起来都很牵强,感谢你态度诚恳的说真心话,我也说说我这么做的想法,可能还是有调和不好的地方,求主做调和的工作吧。

谢谢你给我名字的解释,我不会打五笔咧。

问题的关键还在于有些不是掐架的帖子因为楼盖得太高也被锁掉了。这一点,让我很是心疼。

以下是引用随风而逝在2010-5-5 17:20:00的发言:
问题的关键还在于有些不是掐架的帖子因为楼盖得太高也被锁掉了。这一点,让我很是心疼。

哦,这个我比较没注意,我锁帖的原因里没有楼太高这项。

我自己也算是半个玩咖,如果大家其乐融融的,我估计看它无休止的盖也不会锁,我喜欢高楼,当然灌水太严重例外。

以下是引用笨鱼在2010-5-5 16:59:00的发言:

没人生来就是“老人”~ 但是当我们做新人的时候 没有你那么 强势的~!

学学做人吧!

呵呵,学学做人没问题的!好了,到此为止,在主内论坛,还真不好意思吵架!笨鱼兄弟,得罪了!今晚家里做什么好吃的啊,多吃点——乃伊座特!

以下是引用marylu在2010-5-5 17:16:00的发言:

我也知道不锁没人会说我什么,但锁了我必定打字几千来解释,我还是锁了并且现在就在做我知道避免不了的事。

版主也好辛苦呢[em200]锁贴也不容易吖

以下是引用夏日么么茶在2010-5-5 17:34:00的发言:

版主也好辛苦呢图片点击可在新窗口打开查看锁贴也不容易吖

么么茶MM记得的时候为版主祷告吧,求主加给体力心力和智慧,谢谢哦。

我怎么不觉得这是善意提醒.........完全是打着某种旗号,而暗中映射别的事情,真是一石二鸟的好办法,笨鱼一点也不笨呀