『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 夏日么么茶

[转帖]老公娶我好吗?

54冷冰冰的话不就好了~话说偶可是被某人警告NNN次了,还不是一如既往的[em158]

那种文章看了叫人平添一种忧郁。

以下是引用夏日么么茶在2010-4-28 13:57:00的发言:

我喜欢看故事,也喜欢讲故事。我喜欢自由,思想上不喜欢受约束,也不喜欢教条。

你喜欢的不是最重要的,你该关心的是上帝喜欢什么。

这类故事梦梦就好,当不得真。

婚姻从来都是脚踏实地。

以下是引用夏日么么茶在2010-4-28 13:44:00的发言:

OK,我可能不太适合这里。

么么茶是不是有点受伤啊?

俺信主之前也喜欢这种小说,读的一把眼泪一所鼻涕的。。。。。。

但是信主之后,思想归正,对所有事情的看法便有所不同。。。。。作为版主来说,对于你的文章里面所传递的一系列错误的观念是不得不吱声的。

我想么么茶以后能够明白的。

不娶不娶,就不娶!!!

迄今为止只有两部爱情作品让我落过泪,一部就是《茶花女》,还有一部就是《神雕侠侣》。我发现这两部作品的爱情有异曲同工之妙,都是女方因为深爱男方,为了让男方有更好的将来而选择离开男方,但又不想让男方伤心,所以欺骗男方不让男方知道自己离开的真正原因,最后当男方知道真相后,伤心欲绝。不过神雕总算有个圆满的结局,而茶花女的结局就太凄凉了。

没看到后面胃癌那段,我猜测她的死因是宫外孕未及时诊断,最后大出血死亡。。。。晚期胃癌肯定会很消瘦了,她的爱人不可能没发现,胃癌也不至于去世的这么快,一般都要在承受癌症病痛和化疗副反应的双重折磨后形销骨立的离开人世。做为育龄女性,突然死亡的常见原因是宫外孕[em304]

以下是引用gechunmen在2010-4-28 11:45:00的发言:
噢,分享的不错,现在的人真是这样得到的当作草,得不到的永远是宝。人为什么不能珍惜拥有的。图片点击可在新窗口打开查看
是啊,人为什么不能珍惜已经拥有的呢?

谢谢各位的关心和指正。可能是职业病,有些话不喜欢直接讲,希望通过故事使人明白。

以下是引用violet_2006在2010-4-28 20:24:00的发言:
没看到后面胃癌那段,我猜测她的死因是宫外孕未及时诊断,最后大出血死亡。。。。晚期胃癌肯定会很消瘦了,她的爱人不可能没发现,胃癌也不至于去世的这么快,一般都要在承受癌症病痛和化疗副反应的双重折磨后形销骨立的离开人世。做为育龄女性,突然死亡的常见原因是宫外孕图片点击可在新窗口打开查看

切,你捣什么乱呢,想写故事吗?[em135]