『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: qs07

[求助]喜欢不止一个女孩子,我该怎么办

以下是引用boldness在2010-4-16 22:23:00的发言:

你追了吗?图片点击可在新窗口打开查看

不明确她是不是神为我预备的,不行动,

现在直接放弃,因为她跟我团契中的一个弟兄是相互爱慕的。

我真心祝福她们。

但是对其他单身的姊妹,我有时会有幻想。

唉......

以下是引用qs07在2010-4-16 22:27:00的发言:

O(∩_∩)O哈哈~

但是我担心我的这种状态会是我成为我团契的破口。

而且最近我在想,我毕业后是否继续留在团契服侍。

如果留下了,我的行为对大一大二的弟兄姊妹会有很大的影响,

尤其是坏影响。

那我罪就大了。

要相信神!

人是越服侍会越亲近主,因为服侍的责任会强迫你放下自己的难处,专心考虑神家的难处。

我记得一位弟兄对我说过这么一句话:越不服侍越灰心!

你也一样,要相信你的主拣选了你,祂就会负责到底!

有时我们更要注意的是撒旦借着这些控告拦阻我们去服侍神,反倒阻碍了我们蒙福的机会。

两年前一位弟兄问我,是不是要去服侍?

两年后的今天,他已成长为教会里的柱石,承担很多的事务,生命成长也很快

成为许多人的祝福,当然也收获了自己的爱情。

所以走出你自己的天地,进到神给你的服侍里去,你会知道神对你未来的带领是什么。

ps:你的行为很糟糕吗?还是你认为自己光景不好呢?

人过于看重自己的行为的时候,有时其实掉入了自我欣赏的境地,反倒中了撒旦的诡计。

要相信你的行为要是太糟糕了,我说的是假如,你以为上帝会让你舒坦啊……太小看祂了吧?

能意识到行为不好就还有救……O(∩_∩)O哈哈~

ps:你的行为很糟糕吗?还是你认为自己光景不好呢?呵呵……有主呢……

我不知道我的行为在弟兄姊妹面前的是怎么样的,但是我尽量让自己的行为不要有过错。

是我的心态,我有时候,连我自己都不清楚。

神看重人内心,过于人外在的行为。

如果我在人前有好行为,却不蒙神喜悦,这对我有什么益处呢!!

路过~

还是那句话,不追你怎么知道是不是神给你预备的?上帝现在是消极任凭,你不努力就有不努力的结果。

另楼上的,你还敢就回个“路过”啊?佩服,佩服!

原来还是学生啊,还没毕业谈恋爱,一般都是散伙告终的[em305]

安静的等候耶和华

建议你,到了什么程度,就怎么交往

(比如,很爱很爱她,深刻,那就求婚,

如果只是普通的喜欢,那就做普通朋友

那你自己把握。

你确定对她们的感情是喜欢吗?。。。。。很难理解你的心情,因为我从未试过同时喜欢2个人或以上的异性。

求你带领你吧!你暂时不要做表白的行动比较好

以下是引用阿莎在2010-4-15 21:34:00的发言:
同时喜欢好几个姐妹?你这问题也太严重了吧?

只是爱慕,又不是动淫念,有什么不可以吗?