『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: sz_qy

烦请各位为我的工作代祷

以下是引用荷兰鱼在2010-5-10 16:12:00的发言:

主啊,你是我们的主,我相信你为我预备的总是好的,谢谢你。找工作的事,交托与你,求你加我们忍耐的力量和坚定的信心。阿门!!!

当我们敲敲门时,总会听到别人不愿意开门,我们继续我们的旅程,我相信总有为好心人会给我们开门。

坚持不懈。

谢谢你的鼓励!

感谢主与你同在,陪你一路走过。相信经过玛拉,就会到达以琳了。直到进入迦南,主都会一路同行。我们有这最大的神迹,所以不丧胆。

以下是引用sz_qy在2010-5-18 16:38:00的发言:

继续谢谢弟兄姊妹的代祷!

虽然面试了几家公司,但是还是没有什么收获,求主怜悯!

这几天心里多少都有点埋怨神,可是每次有这样的念头灵修的经句就安慰我的心,我相信没有神的允许一根头发都不会掉在地上,可很矛盾的是不知道为什么还要有埋怨神的念头,我很厌恶自己这样,以往过去的经历早已经证实了等候耶和华的必不至羞愧,必如鹰展翅上腾!所以我才一直仰望等候神,求神赦免怜悯我吧!

现在只求神给我够用的力量去战胜目前的环境,愿神自己的旨意得成就!

求主加给你力量,也求主让在你这样的经历里收获丰富!

亲爱的主啊,感谢你,赞美你。你是这样的知道,这位姐妹的所需,亲爱的主,你也知道她最擅长和最适合的工作。主啊,你用很多的时间练就这位可爱美好的姐妹,是否要让她的人生有一个很大的转变,有一个很新的未来。。。。。。

亲爱的主,请您按您的旨意成就,请应允她的所求。

奉主耶稣基督的圣名祷告的,阿门!

以下是引用喜悦与爱在2010-5-19 20:05:00的发言:

亲爱的主啊,感谢你,赞美你。你是这样的知道,这位姐妹的所需,亲爱的主,你也知道她最擅长和最适合的工作。主啊,你用很多的时间练就这位可爱美好的姐妹,是否要让她的人生有一个很大的转变,有一个很新的未来。。。。。。

亲爱的主,请您按您的旨意成就,请应允她的所求。

奉主耶稣基督的圣名祷告的,阿门!

阿门!感谢主!