『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: sz_qy

请大家警惕站内短信!

以下是引用gangxue在2010-3-22 15:03:00的发言:

你们的贴子和积分都特别高,难怪他爱给你们发短信息啊

不是因为这个原因,以前他在论坛上有发过贴的,不过好像是没有哪一篇不是引起争论的,总之他认为自己掌握的就是真理,别人的生命都不如他之类的,你要是为谁说句好话,他就说你是崇拜人,真是雷人啊

以下是引用sz_qy在2010-3-22 15:10:00的发言:

呵呵,那个霹鬼手就是这个现在给你发站短的人,这一年多经常是换了很多马甲发的,有时候我受不了就告诉斑竹了,他们封了ID他就来找我,说我很伤他的心,借他人之手来封他的马甲之类的,让人看了闹心死了

他是不是看上你了?嘿嘿!

这家伙简直是个偏执狂。上次提了很多名字发了一个主题帖,也说的是离婚再婚的问题,与姊妹贴出来的一样,被点名的弟兄姊妹们大部分是未婚的,比如小脚印、鼻鼻鱼和壮壮猪等,让人莫名奇妙,第一反应就是这厮脑袋进水了,后来这帖子被删了。不是自诩很属灵吗?可以当我们众人的老师教导指正我们。那就学习主耶稣的样式:“我的心里柔和谦卑”,柔和即温柔用的是gentle,首先你是个男人,即man,其次是个信主还自我感觉信得很好的男人,那就学习主耶稣gentle的样式,成为一名gentleman吧。不要对人指手画脚,唧唧歪歪,此等行为非大丈夫所为,更不是一名弟兄理当有的“gentleman”的样式。

下次见到他的马甲,立马报告在线版主直接处理就得了

不要以口犯罪,完全没有必要。

他的“执着”我们深有体会,还是ignore比较好。

怎么还提到了我?

以下是引用晨星在2010-3-22 18:34:00的发言:

下次见到他的马甲,立马报告在线版主直接处理就得了

不要以口犯罪,完全没有必要。

他的“执着”我们深有体会,还是ignore比较好。

好的,我主要是想提醒那些不熟悉的弟兄姊妹注意一下

以下是引用黑客酋长在2010-3-22 22:09:00的发言:
怎么还提到了我?

晕,那个时候只要是参与他帖子不论是辩论还是劝勉的他都有提到,你忘记了啊?

老黑啊,看来你年纪真是大了一点啊~

以下是引用小脚印在2010-3-22 15:19:00的发言:

他是不是看上你了?嘿嘿!

[em130]

SQ你多大呀...原来不大,竟然老叫我孩子...

以下是引用sz_qy在2010-3-22 15:10:00的发言:

呵呵,那个霹鬼手就是这个现在给你发站短的人,这一年多经常是换了很多马甲发的,有时候我受不了就告诉斑竹了,他们封了ID他就来找我,说我很伤他的心,借他人之手来封他的马甲之类的,让人看了闹心死了

可能他爱上你了          

我觉得他短信里的话都很好啊,如果人如其话那还真是不错的一位弟兄。