『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: boldness

建立祷告小组24小时接力祷告--利用一下这里的人气

每周三30分钟祷告接力小组,欢迎肢体的加入!

祷告小组第四次活动即将开始,欢迎更多的弟兄姊妹加入进来!

我祷告的时候都不知说些什么,脑袋常常是一片空白,还有我总觉得自己的祷告是语无伦次,所以我祷告的时候总是在心里想,一般很少说出口。我渴幕和上帝亲近,希望自己的灵命有所长进,不想自己再像还不会说话的孩子,请弟兄姊妹多给些建意,使我能够快快的长大。

按惯例顶一下

我愿意加入:

中午:12:00——12:30的祷告,愿主提醒我每周三的这个时候我需要为我们的肢体,国家,教会来祷告。

愿主祝福大家。阿门!

我愿意加入

以下是引用prettytian在2010-7-14 11:25:00的发言:

我愿意加入:

中午:12:00——12:30的祷告,愿主提醒我每周三的这个时候我需要为我们的肢体,国家,教会来祷告。

愿主祝福大家。阿门!

姊妹,抱歉,没有及时查看这个帖子。我现在已经将你的名字加入了时间表中。

以下是引用竭诚为主在2010-7-14 19:29:00的发言:

我愿意加入

弟兄愿意加入哪一个时段呢?

请查看此时间表:http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=24&id=54640&page=1&star=1

由于服务器出现了故障,祷告小组的活动停止了三周。感谢主对祷告小组的带领,今天我们得以继续为着许多的事项来在主的施恩宝座前同心合一的交托和仰望。

经过这次故障,也许我们应该趁着还有机会进行交流的时候,将我们的活动更进一步

诗篇119篇9-11节这样说:“少年人用甚么洁净他的行为呢?是要遵行你的话。我一心寻求了你,求你不要叫我偏离你的命令。我将你的话藏在心里,免得我得罪你。”

箴言4章20-23节又这样说:“ 我儿,要留心听我的言词,侧耳听我的话语。都不可离你的眼目,要存记在你心中。因为得著它的,就得了生命,又得了医全体的良药。你要保守你心,胜过保守一切(注:或作“你要切切保守你心”),因为一生的果效,是由心发出。”

我们可以每周选出诗篇中的一篇,让大家在这一周的时间里进行背诵和默想。这样不仅对我们的祷告有很大的帮助,更对我们的灵命有莫大的益处。

背诵可以按自身的情况可以全文或部份经文背诵,如果在起初难以记忆的话,也可以熟读。

下面就开始我们的第一篇:

诗篇
1:1  不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位。 
1:2  惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福! 
1:3  他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯乾。凡他所做的尽都顺利。 
1:4  恶人并不是这样,乃像糠秕被风吹散。 
1:5  因此当审判的时候,恶人必站立不住;罪人在义人的会中也是如此。 
1:6  因为耶和华知道义人的道路,恶人的道路却必灭亡。

我愿意加入早上6;00——7;00    愿主能惊醒我祷告。