『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心灵的归回

[求助]寻求借住杭州市

好了。歸回叔解決好了住宿問題咯。哈哈。[em148]

多多包容彼此吧。

以下是引用心灵的归回在2010-3-11 20:07:00的发言:
谢谢小脚印…更感谢神…崇一堂是吧…明晚见~小脚印你声音听起来挺温柔滴…

呵呵,不是吧, 自我感觉声音是成熟哦,哈哈

以下是引用sz_qy在2010-3-11 8:50:00的发言:
晕倒,你就别在那咋呼了,我相信神会为你预备的!

哎,你的口气没对我好过...我啥时候得罪你了...

难道我不咋呼,住宿就自动飞过来么?神赐给各人智慧让人知道如何解决问题,又要我们借着祷告得平安...如果我不发这个帖子,我看我至今还在苦恼呢

以下是引用愤怒的刺猬在2010-3-11 20:27:00的发言:

要跟小脚印一起住了吗?

小脚印声音温柔??。。。。。什么啊什么啊。。。。。真是的。。。。。有点晕。。。。。

如果两弟兄一起住,记得要互相包容互相帮助,两个人的生活习惯会有很多不同,住在一起,一定要多包容,多体谅。

小脚印应该是哥哥,要照顾好小归回,

小归回要听小脚印的话,记得帮忙整理房间。

还没完全定下来...小脚印约我今晚崇一堂见个面商量下...

上网查了下,崇一堂原来挺有名的~何况今天是祷告会,好久没静下心来对主作个好好的祷告了~感觉主的预备真奇妙~

以下是引用愤怒的刺猬在2010-3-11 20:27:00的发言:

要跟小脚印一起住了吗?

小脚印声音温柔??。。。。。什么啊什么啊。。。。。真是的。。。。。有点晕。。。。。

如果两弟兄一起住,记得要互相包容互相帮助,两个人的生活习惯会有很多不同,住在一起,一定要多包容,多体谅。

小脚印应该是哥哥,要照顾好小归回,

小归回要听小脚印的话,记得帮忙整理房间。

昨晚归回一打电话,俺敢快忙着把家里卫生打扫收拾了一下,
今晚崇一堂祷告会见面,然后明天有空来我住的地方看看吧
不知归回兄,俺这地方适合您贵人住否?

以下是引用小脚印在2010-3-12 9:30:00的发言:

昨晚归回一打电话,俺敢快忙着把家里卫生打扫收拾了一下,
今晚崇一堂祷告会见面,然后明天有空来我住的地方看看吧
不知归回兄,俺这地方适合您贵人住否?

看哪,弟兄和睦同居,是何等的善何等的美。

呵呵,相处愉快!

落脚了没?祝楼主植树节快乐!      懂的。[em143]

以下是引用鼻鼻鱼在2010-3-12 9:55:00的发言:
落脚了没?

安顿好了让大家知道哦,求主让你们互相受益,荣神益人!

祝楼主植树节快乐! 懂的。

这不是暗号吧,同祝植树节快乐![em143]

感谢主

以下是引用心灵的归回在2010-3-12 9:14:00的发言:

哎,你的口气没对我好过...我啥时候得罪你了...

难道我不咋呼,住宿就自动飞过来么?神赐给各人智慧让人知道如何解决问题,又要我们借着祷告得平安...如果我不发这个帖子,我看我至今还在苦恼呢

小孩子就是小孩子,真没办法,你没有得罪我啊,我是看你可爱才这么说滴,别介意了,姐姐请你吃蛋糕