『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

上帝,您管不管房价?

以下是引用随风而逝在2010-3-10 23:59:00的发言: 帮新造的人2006发帖:

多谢弟兄,你是怎么发出来的,我怎么就弄不好呢。。

以下是引用随风而逝在2010-3-10 23:59:00的发言:

帮新造的人2006发帖:

多谢弟兄,你是怎么发出来的,我怎么就弄不好呢。。

鱼大哥,我真是服了你了

你就算在地上奔了一套海景房,但是在天上什么都没有,你不觉得那样才是真正的可悲可怜吗?

我看到很多没有房子的弟兄姊妹,他们的心里喜乐倒是很充足,他们说即使我用我的权利来使自己在地上有很多的房子,但是在天上却连一个角落都没有,那样才是真正的可怜

你不要老是体贴自己的眼目和肉体好不好,你越是这样你就会发现自己悲惨的事情越来越多,不公的事也越来越多的

上帝的话语都在圣经说清楚了,你翻翻圣经去寻求答案吧,你在这里只能听到人的答案,你要是问上帝就去翻圣经找上帝的答案

圣经上说,我们是寄居的,没必要为这房子的事整得睡不着觉,管他呢 鱼哥,看来还没把重点转移到福音的事上面. 你生命啥时长大呀? 俺准备在外干个几年,存些钱了,然后回农村自己整两层小楼,也不过六七万,娶个老婆,照样过得舒舒服服的.

以下是引用小脚印在2010-3-11 9:32:00的发言:
圣经上说,我们是寄居的,没必要为这房子的事整得睡不着觉,管他呢
鱼哥,看来还没把重点转移到福音的事上面.
你生命啥时长大呀?

俺准备在外干个几年,存些钱了,然后回农村自己整两层小楼,也不过六七万,娶个老婆,照样过得舒舒服服的.

三十亩地一头牛,老婆孩子热炕头。

以下是引用新造的人2006在2010-3-11 0:15:00的发言:

多谢弟兄,你是怎么发出来的,我怎么就弄不好呢。。 图片点击可在新窗口打开查看

点击插入动画/音乐/电影。然后在对话框里粘贴动画地址就可以了。

以下是引用小雨的春天在2010-3-10 22:42:00的发言:

悄悄问一句,你在东莞哪里聚会?

我不在東莞聚會。我在廣州的。

東莞的話,莞城和石龍都有。還有一些小型的聚會。