『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 灵中的源

[求助]走的很累很长

四年,想必只有上帝知道其中的辛酸和一次次的绝望和孤单。

我很佩服你!上帝最终也眷顾了你。

没得到就是得到,一个企业家忙碌了一年,到年底手里只有三百元,可他很高兴,因为他没有看眼前,你要满心感谢上帝,你学到了那么多别人没有学到的东西

感谢主!

姊妹,从你的文字中看得出来你还是很依靠神,想做神的好儿女,但是现实却是比较残酷的,我们从走在天路上那一刻起,面对世俗的复杂都会显出我们的软弱和单纯,但是没有关系,不管你如何软弱,你都要记得“忘记过去,努力面前”在软弱的时候,你可以唱诗歌祷告,虽痛哭流泪可是最后眼泪还是止住了不是吗?我想这是神对你的安慰!

不要放弃,凡事祷告、相信、盼望!

你也要思考一下目前的环境,是不是神要藉着这环境让你学会什么?我们就像一个小孩子一样,许多事情都不懂,父神就给我们一些环境为要锻炼使我们属灵的生命成长,变得更加像我们天上的那位阿爸父神!

愿神亲自对你说话!

谢谢你的安慰。

看到一些弟兄姐妹的关怀很感动。谢谢!

其实人生就是一条充满荆棘的道路,不管我们再怎么无助,天父总是在我们背后慈祥的默默看着我们,只是暂时遭受小挫折的我们失去了回头或前进的勇气,我们变的越加软弱,倔强的以为上帝丢弃了我们,与神之间的关系也不知道如何处理......

我想我要谦卑自己的心,伸出自己的手交给天父,他必指引我的道路,不可以继续自暴自弃,怨天尤人了......

还是改变心态努力学习好文化知识吧,同时不要忘记会创新才是脱颖而出秘诀。

楼主好,

我是过来人。 我个人深刻体会是,作为青年基督徒,要早了解社会,不能太长时间停留在学生思维中。即使在大学,其实都可以兼职、就职、创业。硕博阶段更应该如此。  在一个生活成本畸高的区域,大部分人生活压力都很大,但这是现实,残酷的现实;长时间停留在学生阶段的思维模式,很难看清楚社会现实。要了解社会,就要到一线城市。

考不考,你自己决定,没有人能替你做决定。  考上当然好,进外企的机会更大了。 

考不考各有利弊,这不是什么原则性的事,选择的时候想清楚,想好了就直奔目标前去,过程中总会有挫折和不如意,不过选择了就别后悔也有勇气承担选择的结果,我们都看不到未来,这让我们更学习信靠上帝而不是自己。

找个主内弟兄嫁了得了!1[em144]

以下是引用marylu在2010-3-10 12:15:00的发言:

考不考各有利弊,这不是什么原则性的事,选择的时候想清楚,想好了就直奔目标前去,过程中总会有挫折和不如意,不过选择了就别后悔也有勇气承担选择的结果,我们都看不到未来,这让我们更学习信靠上帝而不是自己。

N年没见了,很想玛利版主呀.呵呵. to 楼主:俺是刚刚过来人,和你有一点类似的情况,神的意念高过人的意念,他给你预备的道路有时不是你想要走的, 但要努力寻求,主必开道路.他会带你进丰盛之地的.那里有春雨秋雨之福盖满了全谷,滋润你的心田.

中国的教育浪费时间!楼主,不必伤心,这样对你或者是人生的另一个好的开始!