『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 鹤隐天涯

[求助]入党的问题

已经是党员的,不到必要时候就不要退党

以下是引用001在2010-3-1 17:15:00的发言:

此言差矣,GCD信仰与信奉主耶稣有冲突吗?知道什么叫“有容乃大”,难道基督信仰不能包容其他至少不会阻挡神,甚至对人类进步有影响的信仰、思想、主义吗?在哪个领域都活出神的样式,神会不喜悦吗?

再三说明:是否入党是个人的选择,与是否基督徒无关,可爱的“基督徒”啊,别不断为自己设置障碍,耶稣背负十字架的目的是要赎我们始祖的罪,使我们重获心灵上的自由,而我们每天在做的是不断作蛹自绑,如此违背神,神会喜悦吗?

“有容乃大”???照你的意思,一边信主耶稣,一边信菩萨,一边侍奉玛利亚等等都无所谓啦!难道你是多神论者?

不知道所信的主耶稣是唯一真理、道路和生命的人很可怜!

观望~

以下是引用小彼得大智慧在2010-3-1 14:04:00的发言:

人家领导犯迷糊,你也犯迷糊。人不能又侍奉上帝,又侍奉马克思。

您见过和尚入党吗?您的觉悟连拜偶像的都不如!

阿门!有人真该封号了,约哥在那里????

以下是引用xqs110在2010-3-1 20:00:00的发言:

“有容乃大”???照你的意思,一边信主耶稣,一边信菩萨,一边侍奉玛利等等都无所谓啦!难道你是多神论者?

不知道所信的主耶稣是唯一真理、道路和生命的人很可怜!

你信主耶稣,也信1+1=2,难道能说你是多神者?菩萨不是神,这是众所周知的,另外恕我孤陋寡闻,玛利是啥玩意,我不知道

楼上的,你妈妈叫你回家看圣经!

以下是引用小彼得大智慧在2010-3-1 21:20:00的发言:
 楼上的,你妈妈叫你回家看圣经!

不要用我母亲说事,你是基督徒应该懂得基本礼貌,不要学别的论坛上的痞子动不动就找别人家的女性

您看过圣经吗?中文版的?

自然看过,准备用那一段考我?

弟兄姊妹,不要成为原教旨主义者,中国有7000万基督徒,还有更多的慕道者,这里不乏各界人仕,有许多弟兄姊妹不便亮明自己的身份,却以另外的身份效法基督、荣耀着基督,有许多高官都是基督徒,这一切都是神的安排,让我们用一颗宽容的心耐心的等待,我相信中国,我更相信神在神州的作为,让更多的基督徒成为掌权者,成为拥有决策权和话语权的领导者有什么不好,让我们拭目以待!