『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: okokokokok

自慰

动不动就怀疑别人不得救,这样的言论岂不是论断么?

你如果没有罪,可以用拳头砸死自慰的人了。

主恩也是具体的,不仅仅是救恩,无论物质的恩典还是灵性的恩典,都是上帝的恩典,不能看轻任何上帝的恩典,轻看上帝的恩典,就是看轻上帝的作为。  如果你立定心志只享受救恩,那是你的选择。但不能要求别人不享受更丰盛的恩典:比如钱和性等。对于不享受这些恩典的人,只能说,上帝让我们来这世上只一次,这一次,他要我们活的好,活得让外邦人羡慕。

看过大卫的裸体雕像,全裸,艺术价值比黄网高多了。。。当然很多基督信仰主题的绘画虽然有很高的艺术价值,但有些也很暴露。。。

在很多基督徒眼里,学术和艺术都是魔鬼、世俗。 至于技术,不得已才部分接受和享用。

动不动就说人家论断,这样的言论岂不是论断我喜欢论断么?

我如果没有罪,那我就更不会去杀人,因为我没有任何权力剥夺神创造的人。但我有自由发表我觉得自慰是罪的言论!

幼年的日子,使你的心欢畅,行你心所愿意行的,看你眼所爱看的,却要知道,为这一切事,神必审问你。所以你当从心中除掉犯愁,从肉体克去邪恶。

主恩也是具体的,不仅仅是救恩,无论物质的恩典还是灵性的恩典,都是上帝的恩典,不能看轻任何上帝的恩典,轻看上帝的恩典,就是看轻上帝的作为。 如果你立定心志只享受救恩,那是你的选择。但不能要求别人不享受更丰盛的恩典:比如钱和性等。对于不享受这些恩典的人,只能说,上帝让我们来这世上只一次,这一次,他要我们活的好,活得让外邦人羡慕。

我没有否定要享用神的一切恩典,因为传道书也有说要从劳碌中常享受所得的!人的一生莫强如吃喝快乐!

但这前提是什么?新约又加了一条,要在主里面!

享受的也是从神而来的喜乐,也是真喜乐!这喜乐就是爱的喜乐,是敬虔的喜乐!这喜乐就是保守自己不沾染世俗又用爱去看顾孤儿寡妇~

而你所提及的都是为了照顾肉体的喜好而强行把自己的观点套用在圣经的话里面。

红色字体部分就恰恰说明了你的观点!难道你认为神更丰盛的恩典是性和钱么?难道你认为神要让外邦人羡慕我们么?

圣经怎么说?保罗视这个世界为粪土!又说我们本是这个世界不配有的,任凭别人看我们是弃绝的吧!

您对我观点的理解,不够全面、深刻。 不想具体辩驳。 我的观点已经表达了,怎么理解,只有靠上帝的引领,不是我能负责、左右的。  到此为止。

如果上帝说把信了耶稣以后自慰手淫的人统统扔到地狱里,看谁还敢自慰啊?呵呵,唉呀还是找份工作让自己忙起来就不会这么无聊了,求主给我们智慧吧

动了淫念就是罪,谁敢说自己自慰不是先动了淫念,受不了肉体的情欲才自慰的。

以下是引用okokokokok在2010-2-19 18:03:00的发言:
因为妻子怀孕,这几个月有过几次自慰,看过几次黄网,但是我今天决定以后同自慰、黄网决裂。
我已经洗澡,清洁了身体、换了衣服后向主做了祈祷并认了罪,跪着背诵了五十遍主祷文,叫主原谅我以前的所有的罪或过失.
兄弟姊妹们,我认罪,主一定会宽恕我的,对吗?

内心真诚的悔改要超过外在形式的东西。

只要你真的悔改,主都会饶恕。

只是要记住:悔改就是不但后悔而且改正。

这些话题实在不好在大众面前谈论,但还是得谈谈,个人观点认为:上黄网是罪,以后不可以再上黄网;你妻子如果看到你上黄网,她会很难过的,看到你自慰她也很难过的。

由于怀孕期间女的不能过性生活,但男的总会有性冲动的,如果实在欲火难灭,就让妻子用手帮丈夫解决问题吧,妻子应该帮助丈夫,这也算是特殊时期的夫妻性生活吧,我想上帝会理解我们的。