『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖

喜欢流行音乐吗?喜欢陶喆。喜欢陈绮贞。

陈冠希和张伯芝也自称基督徒

以下是引用大灰狼在2010-2-14 20:12:00的发言:
我这样纯洁的处狗,也是上帝的宠物

好久不见~[em158]

以下是引用愤怒的刺猬在2010-2-14 20:06:00的发言:

你有点孤陋寡闻图片点击可在新窗口打开查看

俺很早以前就看过陶喆的见证,呵呵  

不太关注文艺圈的事,总觉得乱,

还听到过纵贯线唱过教会的歌呢,就那四个老的,周华健、李宗盛他们几个,网上应该能找到。

有点喜欢汪峰的几首歌,

我以前也很喜欢听流行歌曲,不太喜欢听赞美诗歌,现在经历神的试炼后

现在觉得,流行歌曲听着都刺耳,甚至恶心,赞美诗歌却越听越好听。

除了赞美诗歌,没有其他好听的音乐了!

大家可以看我在这里发的第一个帖子,我再发个帖子吧做这个见证吧

我喜欢小虎队,苏打绿,吴克群,纵贯线,陆毅,徐杰,苏慧伦。

我觉得不是所有流行音乐都很恶心的,流行音乐也有很多不是描写感情的。

以下是引用fxw19910922在2010-2-18 20:19:00的发言:
我喜欢小虎队,苏打绿,吴克群,纵贯线,陆毅,徐杰,苏慧伦。

够多!

以下是引用jiajiashiwo在2010-2-17 22:47:00的发言:

我以前也很喜欢听流行歌曲,不太喜欢听赞美诗歌,现在经历神的试炼后

现在觉得,流行歌曲听着都刺耳,甚至恶心,赞美诗歌却越听越好听。

除了赞美诗歌,没有其他好听的音乐了!

大家可以看我在这里发的第一个帖子,我再发个帖子吧做这个见证吧

诗歌也是一种很有力量的祈祷.我听过一些人的见证,他们就是因着唱诗而来到主面前的.

撒但是天使长,也是唱诗班的指挥,他对音乐的了解,也是世人没有人能比得上的.

所以,他的"灵"也会去感动人,作出很多"好听"的音乐.什么样的音乐能迎合青年人的心,他就会去创作..

所以,这也是他欺骗我们,使我们离开上帝的方法之一.

很多的音乐,都是一种情感主义.让人的思想无法去思念耶稣,我们唱赞美诗的目的是什么呢,是为了让我们更加亲近耶稣,

不但赞美诗是如此,我们在基督徒在世上活着,最有价值的事情,就是能使我们亲近耶稣.

我也有过很多经历,有一次,我们一家人在唱诗的时候,真的感受到了耶稣的爱,让我们感动地都流下了眼泪..

但是,听世俗的音乐难道会让你想到主的爱,而感动得流泪吗?

我也是很爱好音乐的人,所以听到很好听的流行音乐,也会有试探,但是,每次,思想意念上就会有一种声音:"上帝不喜悦你这样".

我就马上祈求主,让我转回..不至远离..

赞美诗真的是很好听很好听的..不仅它的词,它的旋律也是越听越好听,如果有四声部的合唱,真的是会让人想到天国里,天使的合唱..是那样的圣洁,那样优美..是世俗的音乐永远无法比得上的..

你可以登陆  http://www.sostv.net.cn  这里面也有一些好听的音乐..

更重要的是真理使我们成圣,使我们得救,所以这样网站的内容也是很宝贵的,都会给我们很大的帮助,让我们在属灵的生命中更加成长.!

愿主祝福!